2018年8月25日に投稿しました

春に富士に宿泊してとても良かったので今回はレジーナグループのこちらにお世話になりました。
エントランスでのお出迎えから各箇所のスタッフの方々は皆笑顔で、愛犬の名前も予め覚えていて下さるようで会う度に声を掛けて頂きました。
お部屋はドッグラン付きの1階にしたのでそのまま御影用水側にお散歩に出る事が出来たのでとても良かったと思います。
お部屋はそれ程広くありませんが、清潔でアメニティ、犬用グッズも十分で快適でした。
バスルームがガラス張りとの事で心配していましたが、ロールカーテンがついていたので安心して入る事が出来ました。
ホテルのドッグランはお庭の中にあり、犬も大喜びで走り回っていました。
また、夏場限定でプールが設置してありましたので挑戦してみたかったのですが、その日は気温があまり高くなかったので残念ながら入りませんでした。
お庭で作業なさっていたスタッフの方も愛犬の名前を覚えて下さっていたようで声を掛けて頂きとても嬉しかったです。
周辺の環境がのんびりとしていて、ゆっくりと過ごすにはとても良いと思いました。
お食事は普通かと思います。
愛犬と一緒に家族でのんびり快適に過ごすことが出来てとても良い滞在だったと思います。

利用時期: 2018年8月
2018年7月21日に投稿しました モバイル経由

初めてレジーナリゾートを利用しました。
旧軽井沢と迷ったのですが、今回自家用車で訪れたので不便もなく、軽井沢中心部から離れたとにかく静かなこちらにして正解でした。
一番のおすすめはホテル脇の用水路沿いのお散歩です。素敵な別荘と林、水辺の鴨を眺めながらの静かなペットとのお散歩は日頃の疲れた心と身体を癒してくれました。
また、用水路に面するバルコニーのハンモックに揺られながらぼんやり木々にとまる野鳥や蝶などを眺めるのもリラックス出来ました。

築浅とはいえ、ペットと泊まるホテルという事で臭いなど心配していましたが、全く臭いはなくきれいに清掃されていたて、滞在中とても快適に過ごせました。貸してくださるペット用品も全て新品のようでした。

夏でしたので犬用プールが大小用意されており、ライフベストもお借りして、愛犬の初めてのスイミング体験が出来ました。

スタッフの対応も良く、きちんと教育されている印象を受けました。

またぜひ泊まりたいホテルです。

利用時期: 2018年7月
2017年12月30日に投稿しました

軽井沢で飼犬と泊まれるホテルをいくつか試しましたが、こちらがパーソナルベストです。飼犬を隔離するのではなく、飼い主となるべく一緒にいられるようにと、ホテルの各スタッフが能動的に対応してくださいました。そのおかげで、初めて飼犬(中型犬)と一緒に、ゆっくりと食事を楽しむことができました。ホテル正面の駐車場を挟んだ反対側にドッグランがあり、それぞれアクセスがしやすく、ホテルの裏、御影用水側にも1階、2階どちらからもドアひとつで出ることができて便利でした。施設の新しさで選んだホテルでしたが、それ以上に、理念がしっかりとした宿泊施設という印象を受けました。

利用時期: 2017年12月
2017年11月23日に投稿しました モバイル経由

5月の連休山桜が散る頃利用しました。ドッグラン付きのお部屋でハンモックがとても心地よく鳥のさえずりも聞こえて、渋滞のドライブの疲れもとれました。用水路のお散歩も気持く良いロケーションです。夕食では美味しい井筒ワインに出会えました。アメニティも充実していました。到着が早かったのでドッグセミナーに参加して愛犬もリラックス出来ました。

利用時期: 2017年5月
2017年10月22日に投稿しました モバイル経由

10月19日から一泊で行って来ました。犬連れ憧れのホテルで期待していましたがハード面は期待通り綺麗で良かったですがそれ以上にソフト面の素晴らしさに感動しました。スタッフの皆さん一人一人がとにかくおもてなしの達人!
心温まる細かい気配りに平日でも満室に近いのは納得❗️
本当に素晴らしいホテルです。

利用時期: 2017年10月