一休.com
  • ルームサービス
07/23 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 無料駐車場
チサンイン軽井沢(軽井沢町)(お得!)
07/27 までキャンセル料無料
楽天トラベル
  • 無料駐車場
万平ホテル(軽井沢町)
楽天トラベル
  • ルームサービス
07/27 までキャンセル料無料
  • レストラン・飲食店
ホテル鹿島ノ森(軽井沢町)
Trip.com
口コミを投稿:2013年3月16日

鬼押出し方面から下りて来ると、昔からこの建物があったような気がします。そんな印象でした。
今回宿泊させていただきました。一階が中華料理屋さんになってます。
二階がペンションになっており、部屋も施錠できるし、24時間外出可能でペンションの方にはあまり気を使わなくて良いです。
客室はシングルベッド2つで、ミニマムです。清潔感はそれほどでもないが、不潔感も無いです。
ベッドの間に、ガスファンヒーターがあり、すぐに暖まりますが。真冬の夜中には当然切りますよね?張り紙でも「就寝時には切る事」と書いてあるし、FF式じゃなさそうだから一酸化炭素中毒とかあっても怖いからね。切るととても寒い!!布団も毛布があるものの薄く、寒くて寒くて途中で暖房いれるも、乾燥との戦いでもありますのであまり良く寝られませんでした。
お風呂は、大きい風呂があるようですが、ハルニレテラスの割引券をいただき1000円で入れましたので、使っておりません。
洗面所ですが、お湯の蛇口がありません。お湯欲しいです。顔洗うのとか歯を磨くときに、かなりつめたい水になって凍えます。湯沸かしポッドがあったのでそれを使いましたが。
アクセスは、ハルニレテラスのバスなどを使うとすぐそこまで公共交通機関でアクセスできます。
車も駐車場無料ですし、便利ですよ。
食事ですが、1階の中華料理を食べると1割引になります。味もおいしかったですよ。朝食はつかないプランでしたので、ハルニレテラスに行きましたがこちらも美味しいです。試してみては?おしゃれですよ。

• 宿泊時期:2013年3月、家族旅行
口コミを投稿:2009年1月17日

避暑地として人気のある軽井沢のなかでも時の流れがゆたっりと感じられるペンションです。
奥まったところにありますが、軽井沢駅からバスが運行しているため初めて行く場合でも問題ないと思います。

• 宿泊時期:2008年8月、出張としての旅行
    • チェックイン、フロントデスク