2017年11月4日に投稿しました

軽井沢の紅葉観光の拠点に利用させて頂きました。3連休の初日にだいぶ前に予約をした所、こちらのホテルしか空いておらず立地が良かったので予約しました。
駅から10分ちょっとで歩けますし荷物を預けてホテルのレンタサイクルを利用すると効率よく動けます。もしくは駅前でレンタサイクルしホテルに立ち寄っても便利かもしれません。因みにホテルに自転車を停めるスペースも有るので自転車も一泊二日が可能です。
今回利用したハリウッドツインという喫煙可のお部屋は、タバコ臭くも無く広さも有りお風呂が洗面所とは別に独立しており快適でした。アメニティの品揃えは素晴らしく、こちらで用意しなくてもOKな感じでした。ホテル内に温泉を汲んで入れた日帰り温泉で利用出来る大浴場もあるようですが洗い場が少ないと他の方の口コミで読んだので行きませんでしたがお部屋で充分でした。Wi-Fi無線もさくさくで快適。
フロントにはドリップ式のウェルカムコーヒーサービスもあるのにお部屋のティーサービスも凄い完璧な用意で助かりました。
今回素泊まりだったので朝ご飯を用意すべき所、旧軽井沢で夕飯の食事をしたついでに買おうと思っていた所、パン屋さんをはじめ全てのお店が閉まっており、お昼の時間帯に駅前などで買っておくべきでした。
フロントは2Fでお部屋は3Fですが移動は全て階段となります。
これさえ踏まえておけば、凄く便利なホテルだと思います。

客室選びのポイント: お部屋からの景色は期待出来ません
利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月4日に投稿しました モバイル経由

冬休みに家族で軽井沢に行ってきました。
このホテルは、最近改装された様で、非常に綺麗でした。
食事はバイキングで、デザートまで付いているにもかかわらず、非常にリーズナブルでした。
駐車場は無料です。
オススメします!

利用時期: 2017年3月
2017年8月30日に投稿しました

2泊しました。夏の軽井沢で少し高めでしたが、旧軽井沢への拠点として場所は最高だと思います。見かけはカラオケボックスのようなイメージでしたが、洗面所とお風呂場は広めで綺麗で良かったです。ベッドサイドの棚が、前のテーブルの所に移動をしていたり、テーブルにある椅子の配置が、別の椅子が来ていたりと、ルームメイキングの統一感がもう少しあると良いと思いました。部屋からの眺めは良く無いです。鬼怒川の温泉を持って来て入れるようにされているのですが、洗い場が3つしか無く、お風呂の排水溝がひとつしか無いのか、入りにいきましたら、排水溝が詰まって流れない状態になっていて、温泉を出たところが水浸しになっていた時がありましたので、温泉はもう少し整備して欲しいところです。ただ、それを伝えましたらすぐに復旧に行ってくれました。スタッフは男性の方は良かっですが、チェックインの時の女性が、「部屋の鍵は絶対にフロントに戻して下さい」と言われ、ホテルの案内には、絶対に戻して下さいとは書いておらず、フロントのスタッフは随時他の方に変わっていましたので、自分で持っていて良かったと思いました。朝食はバイキング形式で、卵料理だけ焼いて別に出してくれました。Wi-Fiの繋がりがかなり良く、ipad、ipod,MAC、Windowsに全て繋がりが良かったです。時期によって値段がかなり異なり、この時期2泊で65000円朝食込みでしたので、もう少し安い時期でしたら評価はもう少し上がったかもしれません。

客室選びのポイント: 大部屋もありましたので人数によっては部屋を変えた方が良いです。
利用時期: 2017年8月
2017年5月25日に投稿しました

宿泊した当日、偶然にも軽井沢ハーフマラソンの開催日で、おまけにこのホテルの温泉が提携施設となっておりました。源泉掛け流しだったら許せるのですが、鬼怒川から輸送している温泉なのでせいぜい循環している程度。昼間、軽井沢銀座に行く際ホテルを覗いたら、日帰り入浴利用マラソン選手で中庭が埋まっていました。当日 非常にこった洋食にも関わらず食事するのは私たちだけみたいで、もったいない限りでした。立地条件・食事の質・ホテルマンの接客態度・価格 どれを取っても満足なのですが、前述の温泉だけがマイナスでした。

利用時期: 2017年5月
2016年10月16日に投稿しました モバイル経由

外国のリゾートのようなホテルです。露天風呂もあり、良いホテルです。雨の日に泊まったので露天風呂までは濡れてしまう構造がちょっと残念です。朝ごはんは美味しかったです。オレンジジュースが100%のものでなかったのが気がかりでした。

利用時期: 2016年10月