JTB
Trip.com
ヤフートラベル
るるぶトラベル
2019年4月21日に投稿しました

1歳3か月の子供と宿泊しました。部屋は清潔感があってくつろげました。部屋には豆椅子が用意されていて、トイレにもオムツ用ごみ箱がありました。食事は食堂で頂きましたが、バンボやチェアベルトなども用意されていてとても助かりました。持ち込みの離乳食は温めをお願いするときれいなお皿に盛られて出てきました。大浴場、家族風呂共にそんなに広くはないですが清潔です。
小さい子供の遊ぶスペースもあります。スタッフの方も子供をあやしてくれて助かりました。小さい子供連れ家族にはお勧めしたいホテルです。

客室選びのポイント: 子連れの方は事前に家族風呂を予約した方がいいと思います。
利用時期: 2019年3月
2017年11月24日に投稿しました

台風が近づいた週末に、一泊朝食付きのプランで2泊しました。

夕食は近くのハルニレテラスにあるレストランで済ませたので、ホテル内のレストランでは頂かなかったのですが、朝食は1つ1つがきちんと準備されていてとても満足しました。
パンは日替わりで数種類あり、程よく温めてバスケットでそれぞれのテーブルにサーブしてくれます。卵料理もオムレツやスクランブルエッグなどから、その場で好みを伝えて調理してもらいます。スープや野菜料理も工夫が凝らされていて、連泊しても飽きることがありませんでした。

温泉や貸切風呂はそれほど大きいわけではありませんが、きちんと手入れされている印象です。お風呂上がりのアイスもちょっと嬉しいサービスでした。

今回宿泊した部屋は新館の和洋室でしたが、広くて綺麗なお部屋でした。
確認できていませんが、本館の方のお部屋はもしかすると古いのかもしれません。

全体的なサービスと値段のバランスを考えると、良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: 新館はバルコニーもあり、綺麗です
利用時期: 2017年9月
2017年10月27日に投稿しました モバイル経由

概ね感じ良いスタッフで、ゆっくりできました。
満室のようでしたが、混んでる感じもなく、静かでした。
また泊まりたいホテルです。

利用時期: 2017年10月
2017年9月20日に投稿しました モバイル経由

食事もサービスも一流、の評価を見て予約しましたが、料理の味付けは甘め、メニューも新鮮さはありません。ダイニングに入って椅子を引いて頂いたので、そのまま座ろうとしたら、椅子引くだけで座らせてはくれない、危く尻もちつくところでした。お料理のサービスも後ろ横からではなく、真正面から大きなお皿が向かってきたり.....。けれど家庭的なもてなしで、一流を謳わなければ、小さい子供連れの家族には、充分の心使いが感じられました。大浴場は小さいので、近くの「トンボの湯 」がお勧めです。

利用時期: 2017年9月
2017年8月16日に投稿しました

口コミの評価がとても良かったので予約しましたが、何が良いのかわかりませんでした。楽天での評価とか、いろいろトロフィーや盾が入口から飾られていたのが【最初にダメかも?】と思い不安がよぎりましたが、やはり的中。よく言えばアットホームですが、悪く言えば素人。
客室も古くて狭いし、何よりベットのカバーが古くて毛玉で汚い、値段が安いので仕方がありません。

利用時期: 2017年7月