選択した絞込み条件
2018年6月12日に投稿しました モバイル経由

いつも滞在するザプリンス軽井沢が満室で手配出来なかったこともありこちらに。リノベーションされた客室へ滞在しました。コーヒーミルもあって少し特別感を味わいました。ホテルの場所は少し寂しい雰囲気もありますが、自然に囲まれてカッコーも鳴いていて良かったです。
スタッフはとてもフレンドリーで滞在は快適でした。また来年に向けて温浴施設建設中とのことで期待しています。再訪したいと思います!

利用時期: 2018年6月
軽井沢 浅間 プリンス ホテルの軽井沢プリンスホテルさん(CS推進担当)がこの口コミに回答しました2018年6月26日に返信済み

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中に貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテルは、碓氷軽井沢.I.Cより車で10分の軽井沢の玄関口に位置し、軽井沢駅中心外からも10分の距離があり静かな森に囲まれた施設となります。

この度のご滞在では、お部屋での丸山珈琲や、ツーサム専用のゴルフプレーなどお楽しみいただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。
引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

2018年5月30日に投稿しました モバイル経由

一泊しました。
施設は落ち着いた雰囲気で、清潔なホテル
大型の風呂が無く、部屋の風呂のみなのは、今ひとつ残念な部分
軽井沢を楽しむにおいては、車があれば、不便ではない。
併設の施設でゴルフをする場合には、チェックイン17時、チェックアウト15時なのはとても便利
コースにシャワー施設などがないための対応のようです

利用時期: 2018年5月
軽井沢 浅間 プリンス ホテルの軽井沢プリンスホテルさん(軽井沢 浅間プリンスホテルCS推進担当)がこの口コミに回答しました2018年6月9日に返信済み

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中に貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
温浴施設に付きましては、早期改善は難しいですが、2019年7月(仮)に、プリンス バケーション クラブ ヴィラ軽井沢浅間にて温浴施設を設ける準備を行っています。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

2018年5月22日に投稿しました

個人的に1番好きな浅間プリンスH プレー終わって部屋に戻りシャワー浴びて目の前のグリーン眺めながらテラスで呑むビールは最高に美味い個人的にはザ プリンスもちろん他のプリンスにも泊まりました浅間ダー

利用時期: 2017年7月

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中に貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

この度のご宿泊に際し、お部屋のバルジニーからの雰囲気をご堪能いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

2017年8月5日に投稿しました

軽井沢の入り口に位置するゴルフ場の中にあるホテルです。バルコニーからは、浅間山、ゴルフ場が広がります。子供連れはなく非常に静かに過ごすことが出来る大人のためのホテルといえます。westは一般観光客、eastはゴルファー向けの作りになっています。

利用時期: 2017年8月
軽井沢 浅間 プリンス ホテルの軽井沢プリンスホテルさん(CS推進担当)がこの口コミに回答しました2017年8月10日に返信済み

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにごゆっくりお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

2017年7月25日に投稿しました

浅間山を期待してお邪魔しましたが、天気が悪くクッキリは見えませんでしたが、静かに落ち着いたリゾートホテルでした。夕食もレストランで、イタリアンを頂きましたが美味しかったですよ。

利用時期: 2017年7月
軽井沢 浅間 プリンス ホテルの軽井沢プリンスホテルさん(CS推進担当)がこの口コミに回答しました2017年7月28日に返信済み

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたお部屋やダイニングルームレストラン「Jardin d’ete」など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。