21/07/03 までキャンセル料無料
Hotels.com$287
Booking.com$247
一休.com$226
2020年8月21日に投稿しました モバイル経由

プリンスホテルということでスタッフの対応など決して悪くないですが、値段には見合ってないかなと。
部屋はビジネスホテルより少しいいくらい。
また、早朝挨拶をしてくれないスタッフが2名いて、こちらから「おはようございます」と声をかけました。。

利用時期: 2020年8月
2020年3月15日に投稿しました モバイル経由

夫が激安プランを見つけたので再訪しました。朝ごはんのみが付いている1人6500円と言うプランでした。私のお気に入りの朝食ブッフェは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止となっていました。洋食か和食か選び、運ばれて来る形になっていました。
こちらのホテルのスタッフさんは、きちんと挨拶や声かけをして下さり、気持ちよく滞在できました。

利用時期: 2020年3月
2020年3月9日に投稿しました モバイル経由

今迄冬場はクローズしていた浅間プリンス。ゴルフで宿泊の際は温泉アクセスの良いイーストばかりでした。冬場オープンと伴い温泉施設が出来たのでやっと伺いました。大正解!イースト温泉からは望めない浅間山が真正面に雄大に見えます。施設は古いですがリニューアルで満足いくものです。次回から軽井沢宿泊は浅間にします!

利用時期: 2020年3月
2019年10月5日に投稿しました

ゴルフをするわけでもなく、ただゆっくりとすごしてみようと思い宿泊。
お部屋からの眺めもとてもよく、お部屋も落ち着いていて居心地が本当によかったです。朝晩レストランで食事しましたが、天井もとても高く落ち着いた雰囲気でした。

利用時期: 2018年11月
2019年9月9日に投稿しました モバイル経由

ゴルフ場の中にあり軽井沢駅からは車でやや距離があります。
駅から送迎バスが出ているようです。
モノレールを利用して温泉に行きます。
サウナもあります。

利用時期: 2019年9月