今ならこの価格で予約できます
FindHotel
ヤフートラベル

2020年の秋口に訪れました。
旧軽井沢の奥にあるので、豊かな森に囲まれており、非日常を体感することができました。
また、料理もレベルが極めて高く、東京では中々味わえない新鮮かつ絶妙な味付けの料理の数々は圧巻でした。
是非また訪れたいと思います。

客室選びのポイント: どの客室もそれぞれテーマがありこだわっていますので、お好きなお部屋を選択するのが良いと思います。
利用時期: 2020年10月
2020年12月28日に投稿しました

コロナで延期するか迷いつつ、再訪してしまった今回。しかしその心配も稀有に終わりました。この時期はあえて予約を通常よりかなり少なくしているとのこと、1泊のうち、他の宿泊者とすれ違ったのは何とたった1回のみ!近くの森林の散策も私たち以外に人がおらず、開放感で気持ちが良い事ったらありません。
数ヶ月前に行った星野リゾートは食事もお風呂も超過密で落ち着きませんでしたが、こちらは自宅以上に安全な空間でした。

食事も空間や時間など配慮されており他宿泊者とはカチ合わず、お風呂の混み具合も部屋でわかるようになっており、3回入りましたが、毎度貸切状態(しかもタオルは新しく替えてあり変わらずのサービス)。

細やかな気遣いは前回と変わらずに。当日は星空解説が中止でしたが、その代わり、屋外にリクライニング椅子を用意してくださり、あらかじめ暖めてくださったブーツとコートで木立の星空を眺めることしばらく。こんなに長く冬の夜空を眺めたことはありません。
そして何と言っても、クリスマスならではのホテル中に無数に光るロウソクの灯火の演出。美しさにため息しか出ません。

世知辛い世の今だからこそ、前回よりも深く、この温かな気遣いと、開放的で落ち着く空間は心を癒してくれました。

利用時期: 2020年12月
2020年12月21日に投稿しました

3回目の訪問です。
今回もとても美味しいお食事に、広々としたストーンパワーを感じる気持ち良いお部屋、温かなスタッフさんのおもてなしで素敵な時間を過ごさせて頂きました。
それに加えてこの度温泉も引かれたとの事で、ストーンパワーに温泉効果が加わり、日頃の疲れをすっかり癒す事が出来ました。
本当にありがとうございます。
旅行が夫婦の趣味なので、大小様々なホテル、旅館に泊まってきました。それぞれにそれぞれの良さがにありますが、最近は評判の良い、比較的小規模なホテルや旅館が落ち着く事もあって選ぶ事が多くなりました。
そんな中こちらほど、小規模ホテルにもかかわらず、インテリア、お食事等全てにおいて、本当に良いものを使っていらっしゃる所は少ないと思います。
ワイン等の飲み物も、リーズナルでありながらどれもとても美味しくて、さすがナンバーワンに選ばれたホテルだと思いました。
いつまでこのホスピタリティを大事にして頂きたいと切に願っています。
また是非お邪魔させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました。

利用時期: 2020年12月
2020年12月20日に投稿しました

昨年始めて来ましたが、すごく良かったので今年も来ました。
サービスがいいことはもちろんですが、私はビール飲み放題が最高に気に入っています。

利用時期: 2020年11月
2020年11月30日に投稿しました

18時までの飲み放題や星空ツアー、お食事も美味しく温泉もツルツルになりました!
部屋に暖炉があり、自身で薪をくべて調整するのが楽しかったです!
朝食時には外に鳥やリスがご飯を食べに来ていて終始楽しめました!

利用時期: 2020年11月