21/06/26 までキャンセル料無料
Hotels.com$108
Booking.com$108
JTB$109
2019年9月22日に投稿しました

7月、妻と二人の一泊の旅行で利用。
クルマで移動した我々にとって立地は問題なし(徒歩だと駅からどうなんだろう)。ホテルとしての設備は特に不満はなし(すごく素晴らしいというほどではない)。朝食のビュッフェはすばらしい。次もここにしようかと思う。
一方の不満はフロントで・・・対応が悪い、というわけではないのですが、服がよれよれで言葉遣いなどの対応もちょっと洗練されてなくて、このホテルのフロントとしてはどうなんだろうという感じ(ボタンダウンのシャツの襟のボタンが、片方はとまってて片方は外れているとか)。翌朝の朝食ビュッフェのッスタッフはパシッとしていて立派なホテル風だっただけに。

利用時期: 2019年7月
2019年8月20日に投稿しました モバイル経由

朝食も接客も場所も素晴らしいホテルでした
お盆渋滞を見込んで18時到着予定がまさかのチェックイン時間前の14時到着
車を入れようとしたらいらっしゃいませにオーライのナビで渋滞しなくて良かったですねと優しい声でお荷物お部屋までと言って頂いてさすがに遠慮はしたがとても気持ちよくチェックイン
部屋も綺麗で窓からはもみじの風情あり
朝食は感じの良いウエイトレスの女性が小まめに皿チェンジとドリンクのおかわりを持ってきてくださり素晴らしい
クロックムッシュにグラタンにフレンチトーストに新鮮な野菜に濃厚でしょっぱめな柚子塩ディップドレッシングが最高でした
ついつい1500カロリーオーバーの摂取でしたが夫婦で最高の思い出になりました

利用時期: 2019年8月
2019年7月28日に投稿しました モバイル経由

土曜朝食付き二人で約3万円強。お部屋は向かいの三階、古さを感じる。無難なお部屋。評判の良い朝食は美味しい。もう少し広い会場だとなお良いと思います。立地の良い、少し古い普通のお宿です。あと一万円くらい安かったらもう一度お邪魔したい。

利用時期: 2019年7月
2019年7月17日に投稿しました

軽井沢になぜ一人で来ても大変リーズナブルに泊まれたので助かりました.場所柄から夜は大変静かです.駅からも歩いて行けるので心配ありません.部屋数も少ないので,リゾート感覚も味わえるのではないでしょうか.

利用時期: 2019年5月
2018年10月10日に投稿しました モバイル経由

駅からは少し遠いですが、歩ける範囲です。バスは滅多に来ないので荷物が軽ければ歩くのがいいと思います。
旧軽や雲場池など散歩できる丁度良い場所にあります。
部屋は広いけれど、古いのでウオッシュレットも付いていませんでした。
軽井沢にしては安く泊まれます。
朝食ビュッフェがホームページにあるように素晴らしくおいしかったです。
別料金ですが、前もって頼んだ方が良いです。

利用時期: 2018年9月