ヤフートラベル
Hotels.com$178
Booking.com$179
一休.com$179
2019年9月2日に投稿しました

館内の雰囲気が良く、レストランのサービス・食事のクオリティは非常に素晴らしい。部屋に若干気になるところがあったものの、とても満足できるホテルでした。

利用時期: 2019年9月
2019年7月13日に投稿しました

業界団体の会合(12名)で利用させて頂きました。
別館で日中は会合を実施し、そのまま同じ建物の部屋に
チェックイン。夕食は外に行きました。
貸し切りだったためホテルに戻ってからロビーで、
持ち込み2次会の許可を頂けたのがうれしかったです。
メンバーの距離がさらに近づく良い会合になりました。

P.S
 朝食のサラダがさすが新鮮で絶品でした。

利用時期: 2019年7月
2019年3月4日に投稿しました

2月の寒い時期に伺いました。
ロビーに暖炉がありマシュマロを焼いて頂きました。子供の頃を思い出し温かい気持ちになりました。
設備は少し考えるところがありますが、気持ちよく滞在できました。

利用時期: 2019年2月
2019年2月13日に投稿しました

軽井沢らしい林のなかの瀟洒な建物で、観光地や駅にも徒歩で可能な便利さ。スタッフもたくさんいて親切です。フレンチレストランもとても美味しく、さすが一流という気がしました。宿泊せずにレストランだけ来てもいいと思います。

客室選びのポイント: 全て良いように思います。
利用時期: 2018年4月
2018年11月18日に投稿しました モバイル経由

軽井沢には、100回くらい来ていましたが、このホテルを利用したのは初めてでした。今回このホテルに宿泊したのは、軽井沢銀座を散歩するのに便が良かったからです。
2歳の孫がいたのでしたが、ベビーベッドは有料で3,000円でした。添い寝であれば、無料です。ただし、ベッドは小さいので、添い寝は難しいでしょう。
3人利用で約20,000円でした。定価は、40,000円以上です。日本のホテルは高いですね。

利用時期: 2018年11月