今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル
一休.com$154
eDreams
2019年9月1日に投稿しました モバイル経由

お店の空間もステキです、料理もステキです。
フレンチ料理をしっかり堪能できます、軽井沢まで脚を運び、訪問する価値のあるお店です。
一品一品素晴らしいです、とくにお肉類が美味しかったです。

利用時期: 2019年9月
2019年1月19日に投稿しました

前々から訪れてみたい所でした。評判通りの美味しいお料理に感激しました。ワインセラーも7000本ほどがあるとうでペアリングしてもらえますよ。

客室選びのポイント: バルコー付きの中庭のお部屋
利用時期: 2018年11月
2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

★素晴らしいオーベルジュ。

★お料理… もしかしたら世界中を視野に入れても(私が行った場所に限られますが…) 私にとっては一番好きなお料理かもしれない。。。
見た目はクリーンとても美しい。
第一印象だけでなく、細部まで美しい。
頂いている途中でも美しい。食べる時のことちゃんと考えて盛り付けてくださっているのだと思います。
温度感素晴らしい。
火入れはいつも、「まさにココ、ドンピシャに違いない」と思える絶妙さ。
口に運ぶと、素材を最大限に生かしつつ面白みや躍動感があることに気付くことができる。 たとえば昨夜頂いたボタン海老と山塩のジュレの取り合わせ。。。海と山の面白みを感じた。
アオリイカとフォアグラと秋茄子。。。フォアグラと茄子はなんとなく想像できたが、そこにアオリイカとはどうなるのか楽しみだった。 結果は素晴らしくアオリイカの食感がアクセントと躍動感を与えていたように思う。 メイン最後の鴨の胸肉は素晴らしい温度でサーヴされ、最後まで美味しく頂いた。 お食事も終盤になると、お腹も一杯になってくる中で、最後まで美味しいと感じられるのはやはりお料理が素晴らしいからだと感じた。
ワインやサーヴィスとの連携も手伝って、完璧とも言えるディナーを提供していると思う。
そして、翌朝も胃もたれすることなく、元気に目覚め、美味しい朝食にワクワクできるところも私にとっては素晴らしいと感じる点。

★ワイン… 素晴らしいラインナップ。 オールドヴィンテージもあり、これまた素晴らしいカーヴから選び出すのも楽しみの一つ。

★サーヴィス… いつも親切に心からのおもてなしを提供してくれる、温かく、プロフェッショナルなスタッフの皆様。 いつも心に残る、またすぐにでも来たいと思えるサーヴィスを提供してくれる。

★ロケーション… 軽井沢らしい森の中にありながら、軽井沢駅、旧軽井沢銀座にも徒歩圏内。

★敷地… 綺麗なお水が流れていて、苔も噴水もチャーミング。苔も美しい。夜はライトアップがとても綺麗。

★お部屋…とても可愛い!! バスルームが特に広く大変気持ちが良い。

★朝食… とても美味しい! トリュフが毎回楽しみ!! 私は毎回いつもスープは三杯もおかわりしてしまう。。。

大好きなオーベルジュです!

利用時期: 2018年10月
2017年10月16日に投稿しました モバイル経由

お部屋は可愛いヨーロッパ風でお風呂はゴージャス例えるなら、南フランスで家族経営のおもてなしの温かみがある素敵なホテル!です。お料理は美味しい!こじんまりとしたホテルですが、あたたかみがあり、どの場所もおとぎ話にでてきそうな絵になるホテルです。朝ごはんは最高です!!

利用時期: 2017年10月
2017年6月7日に投稿しました モバイル経由

せっかくのオーベルジュなのに宿泊のみで利用しました。お部屋は改装済みで、コテージの様な作りで、自由な感じが気に入りました。立地もいいです。
バルコニーが中庭に面していて、池と緑に囲まれ、静かで良い雰囲気です。
ベッドルームと小さなリビングがあり、バスルームも広くて素敵。猫足のバスタブ、女性は好きです。アメニティも豊富。
ヨーロッパスタイルの内装で私の好みとは違いましたが、可愛らしくリラックスできました。
ホテルも清潔でしたが、レストランを夜遅くまで丁寧に掃除している姿を見かけたので、次はぜひレストランを利用したいと思います。

利用時期: 2017年5月