$1,021
日本旅行(赤い風船)$935
JTB$935
Booking.com$1,024
2021年8月3日に投稿しました

マリオットに初めて泊まりました。
洗練された雰囲気と接客でとてもステキなホテルです。露天風呂付き客室に泊まりましたが、お風呂の湯加減がちょうど良く、景観はありませんが、お部屋の雰囲気が良いので満足でした。
客室もきれいでセンスが良いです。
大浴場はごく普通で露天風呂も狭く、客室が風呂付きであれば利用しなくても良いかなと思いました。
朝食のビュッフェも種類も内容も良かったです。
再訪します。

利用時期: 2020年9月
2021年7月12日に投稿しました モバイル経由

家族旅行でお世話になりました。
お部屋のアップグレードができなかったという理由だけで、朝食券を付けていただきました。
神対応に家族全員満足して過ごせました。
また、行きたいと思います。

利用時期: 2021年7月
2021年6月15日に投稿しました

孫と家族3人で宿泊しました。ノースウィングの1階で露天風呂温泉付きの部屋でしたが、
好きな時に温泉に入ることが出来、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。バリアフリーで掃除も行き届きとてもきれいで10か月の赤ちゃんと一緒でしたが、安心して宿泊出来ました。私がカーディガンの忘れ物をしてしまいましたが、電話すると直ぐに確認していただき送付していただきました。ご丁寧な葉書までいただき、マリオットホテルのホスピタリティを感じました。スタッフの方も皆様感じが良く、軽井沢の良さを満喫しながら気持ちよく過ごすことが出来ました。軽井沢駅までの送迎が有り、アウトレットに行ったりと、とても便利でした。また是非宿泊したいおすすめのホテルです。

利用時期: 2021年5月
2021年6月6日に投稿しました

立地が良く(道路が混まない・ツルヤスーパーが近い)、部屋の使い勝手(アメニティグッズ含めた)も良いです。大浴場は広くて良い感じですし、テーマを持った朝食ビュッフェも〇。部屋はノースウイングの露天風呂付きがやはり良いと思いますが、大浴場に行くのが億劫になりますね。冬場は敢えての本館宿泊にしています。なかなか快適に過ごせるホテルの1つだと思います。

利用時期: 2020年11月
2021年2月6日に投稿しました モバイル経由

3泊しました。アップグレードで温泉付きの部屋にしていただけました。温泉は狭いですが、露天風呂でとても気持ち良かったです。本館の共用の温泉にもいきましだが、こちらは冬季は露天風呂が使用できませんでした。正直こちらはイマイチですので、温泉付きの部屋を選ぶことをお勧めします。緊急事態宣言下でレストランの営業も制限されていましたが、どの料理もとても美味しかったです。宿泊者はわざわざ旧軽井沢行くよりこちらで食べた方が良いと思います。ラウンジも長野のワインなどもあり充実しています。

利用時期: 2021年2月