家族3人で利用しました。設備が充実しているとか、高級感や趣きがあるというわけではありませんが、周囲は静かで落ち着いています。温泉ではありませんが大浴場があること、二食付きでもリーズナブルなこと、夕食がきちんとしたコースで美味しいこと、スタッフが親切なことなど、料金を考えるととてもCPに優れており、軽井沢のホテルとしてはとてもお得だと思います。家族とはまた利用したいと話すほどです。オススメです♪
サァラからゆとりろ軽井沢にリニューアル。スタッフさんの入れ替わりは最小限。フロントやレストランスタッフはほぼ変更なし。リピーターの方も安心。ご新規さんも満足されると思います。内装リニューアルも、部屋ごとに進んでいますので、今後も楽しみです!
設備はきれいで、スタッフの対応も良く、レストランも良いのですが、残念なところがありました。なぜかリニューアルしたばかりの大浴場の水栓周りがまったく掃除されていない様子でした。あと、部屋の水栓もパッキンが交換されていないのか、かなり閉まりにくい状態でした。たいしてお金も時間もかからず一般家庭でも当然やるような清掃がされていないのはがっかりです。清掃の面が改善されないと、気持ちよく過ごすことができず、せっかくの他の良さが生かされないです。もしその点が改善されるならまた行ってみたいです。
軽井沢のアウトレットから車で15分弱の距離にあり、必ず立ち寄るスーパー、ツルヤの通り沿いにあって便利です。若干古さも気になりますが、大浴場もあってこのお値段はかなりお得感があるので、軽井沢へ回数いく我が家がよく利用するホテルのひとつです。
リゾートマンションとして開発した建物だから部屋は広い。が大浴場の半露天風呂が汚くて入れなかった。軽井沢の中心に近く他のレストラン居酒屋などがたくさんあるので拠点として数日泊まり食べ歩くのが良いと思う。一日はキッチンが付属しているので持ち込んだ酒とツマミで過ごすのも良いかと思うところ。次はそうしたい。