2017年8月30日に投稿しました モバイル経由

3歳と1歳の子供連れで利用しました。
和洋室のお部屋で、和室に上がる段差が1歳児には少し危なかったです。
和室と洋室に仕切りの障子のようなものがあったらよかったなと思いました。
中庭のハンモックが楽しかったです!

利用時期: 2017年8月
2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

妻と2人で軽井沢旅行の際に宿泊をさせていただきました。料理はフレンチのコースとなっており、前菜からディナーまで地元の素材を使った満足な食事でした。温泉はないのですが、大浴場があり、ゆっくりと過ごすことができました。また利用をしたいと思います。

利用時期: 2017年8月
2017年6月11日に投稿しました

チャペルが併設されていて、軽井沢に多い結婚式場とホテル両輪のようです。
そのため、いわゆるホテルのレジャー的な要素はあまりありません。
ホテルは2階建てで眺望は無く、大浴場も温泉ではありません。
このため、ホテルの施設で遊びたい人には向いていないかもしれません。
その代わり、サービスは良いと思いました。
食事はライトなコースでも手抜きは無く、パンを含めどれもおいしかったです。
朝食も満足できるものでした。

客室選びのポイント: エレベータがないのでお年寄りは1階が良いと思います。
利用時期: 2017年5月
2017年5月28日に投稿しました モバイル経由

家族3人で利用しました。設備が充実しているとか、高級感や趣きがあるというわけではありませんが、周囲は静かで落ち着いています。温泉ではありませんが大浴場があること、二食付きでもリーズナブルなこと、夕食がきちんとしたコースで美味しいこと、スタッフが親切なことなど、料金を考えるととてもCPに優れており、軽井沢のホテルとしてはとてもお得だと思います。家族とはまた利用したいと話すほどです。オススメです♪

利用時期: 2017年4月
2017年3月14日に投稿しました モバイル経由

サァラからゆとりろ軽井沢にリニューアル。
スタッフさんの入れ替わりは最小限。フロントやレストランスタッフはほぼ変更なし。
リピーターの方も安心。
ご新規さんも満足されると思います。
内装リニューアルも、部屋ごとに進んでいますので、今後も楽しみです!

利用時期: 2017年2月