選択した絞込み条件
2019年2月25日に投稿しました

とっても落ち着くいいホテルでした!お安い金額での提供していただき、居心地もいいです。ビリヤードの台もありましたね。無料のコーヒーも!静かで、お部屋も広く気に入りました!ありがとうございました。

客室選びのポイント: 駅までの送迎あります
利用時期: 2019年2月
2019年2月15日に投稿しました

ロビーがとても綺麗でした。(客室エリアの方はそこまで新しくないようですが、古くはありません)
軽井沢プリンススキー場・星野リゾートの日帰り温泉と食堂・旧軽井沢銀座などをを利用しました。車だったので移動は問題ありませんでした。
1点残念だったのが、Hotels.comでのベーシックルームプランに記載はありませんでしたが、部屋タイプは「おまかせ」だったようです。
あくまで部屋タイプはリクエストのようで、変更を依頼しましたが満室で不可でした。
じゃらんのプランで確認された方が良さそうです。
ロビーに無料のコーヒサービス、お風呂にお茶やアイスのサービスがあり、うれしいです。

利用時期: 2019年2月
2017年10月26日に投稿しました

デラックスルームに1人で宿泊しました。
広くてゆったりできました。
朝食は、ブッフェスタイルが多い中、お席まで運んでくださり、美味しかったです。

客室選びのポイント: デラックスルームが広いです
利用時期: 2017年10月
2017年8月30日に投稿しました モバイル経由

3歳と1歳の子供連れで利用しました。
和洋室のお部屋で、和室に上がる段差が1歳児には少し危なかったです。
和室と洋室に仕切りの障子のようなものがあったらよかったなと思いました。
中庭のハンモックが楽しかったです!

利用時期: 2017年8月
2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

妻と2人で軽井沢旅行の際に宿泊をさせていただきました。料理はフレンチのコースとなっており、前菜からディナーまで地元の素材を使った満足な食事でした。温泉はないのですが、大浴場があり、ゆっくりと過ごすことができました。また利用をしたいと思います。

利用時期: 2017年8月