2020年11月28日に投稿しました モバイル経由

いつ行っても素晴らしいです。
サービスもきめ細やかで、今回は特に送迎の方にも何度も大変お世話になり、ありがたい気持ちでいっぱいです。
子供が一緒だった事もありとても助かりました。
結婚式を挙げた場所にいつでも訪ねられる幸せを感じ、ここで挙げて良かったと改めて思いました。
ありがとうございます。

利用時期: 2020年11月
2020年11月27日に投稿しました

ゆっくりのんびりすることが出来ました。森の中で鳥の声を聴いて、自然観察をして、デジタルから離れた電波のない空間を楽しめたと思います。Wi-Fiがない分、あえてお借りしないで仕事を持って行っていましたが何もしない日があってもいいな、とゆっくりすることが出来ました。

客室選びのポイント: Wi-Fiは各部屋にはありませんが、必要な方はフロントで貸してくれるそうです。
利用時期: 2020年11月
2020年11月14日に投稿しました モバイル経由

テラス付きを選びましたが道路に面しており騒音と排ガス、硫黄臭?(温泉はそうでもないのに)で過ごせる様な所ではありません。Wi-Fiの接続もなく希望者にはポケットWi-Fiの貸し出しがありますがこれが接続が悪くブツブツと途切れます。
夜に音楽を流すため接続したのですが切れすぎてストレスを感じました。
部屋のシャワーはヘッドが固定されていたり部屋で快適さは得られません。
売り?のビュッフェは中止で個別なのはしょうがないがガレットがあるってだけですね。ウキウキするような物はありません。
良かったのは部屋にプレスコーヒーとランプでつくる紅茶が美味しく雰囲気もよく素敵でした。
送られてくるアンケートもスマホ対応になっておらず手間で回答する気も失せる所もなんだかなぁ

利用時期: 2020年10月
2020年8月17日に投稿しました

スタッフの方々の対応がとても行き届いていて良かった。徒歩圏内にトンボの湯やハルニレテラスや川沿いの遊歩道があり、環境が最高。

利用時期: 2020年8月
2020年7月12日に投稿しました

結婚式で利用したのですが軽井沢ブレンスコートでの食事処の座敷が不衛生すぎます
お客が土足で歩く廊下を靴下で歩きそのまま座敷に上り降りして食事などを運んだりしています
トイレなど行いった後、歩いたりされている廊下を靴下で歩いて上り降りされて不衛生すぎる
座敷なので子供が床に手をついたりし、その手で食事を取ったりもするのでコロナ以前に食事処としては不衛生すぎます。

利用時期: 2020年7月