選択した絞込み条件
2019年3月25日に投稿しました モバイル経由

軽井沢にはよく来ますが、このホテルは初めてでした。事前の宿泊確認のメールもとても丁寧だったので、期待して伺いました。
インテリアも素敵でお部屋が快適でした。とても静かで落ち着いたホテル。
お部屋の飲み物、アメニティがとっても充実していて驚きました。
ルームサービスのみで夕食は利用しなかったのですが、朝食もとても美味しかったので、
次回は夜もホテルでお食事してみたいと思います。

2019年3月24日に投稿しました

ヒルトン系のラグジュアリーホテル。客室は50程で小規模ですが、その分ゆったりできます。チェックイン時のウェルカムシャンパンや、ラウンジでのアルコールサービスなどが嬉しい。客室のアメニティもメゾンマルジェラ、スパ内はラ・カスタとこだわってます。また、スパのスキンケアはなんとドゥ・ラ・メール。
ヒルトンゴールドの特典でコートヤード スウィートへのアップグレードも頂き、本当に気持ちの良い滞在になりました。
また、レストランのスタッフも感じよく、軽井沢に行く際はまた利用させて頂きます。

利用時期: 2019年3月
Curio – A Collection by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
2019年3月21日に投稿しました

サービスもお部屋も最高でした。朝食も種類が豊富でステキでした。今度は是非夕食を食べてみようと思います。また必ず泊まりにいきます。

2019年3月21日に投稿しました

軽井沢にふさわしい、素敵なホテルでした。特にスタッフの接客が良かったです。夜中は空調の音が少し気になりましたがまた利用したいです。

2019年3月18日に投稿しました

最高に素敵な雰囲気のホテルでした。窓からの眺めも素晴らしいし、近くを散策すると、旧軽井沢の雰囲気が味わえました