JTB
現地払い可
Trip.com
21/06/28 までキャンセル料無料
2019年5月1日に投稿しました

軽井沢という立地でこの値段なので,あまり多くを望めませんが,昔は団体のお客さんがたくさん来たのだろうなと感じるホテル。温泉の湯はまずまずでしょうか。設備的にはもう少し頑張ってほしい気がしました。全て新しくするのは難しいでしょうが,もう少し工夫のしようはあるのでは。食事の内容はそれなりでしたが,食べるスピードに比べて,出てくるのがずいぶん早く,慌ただしかったです。早く終わらせたい感が満点なのは人手不足?早く帰りたい?気になりました。
 静かでのんびり過ごせたのは良かったと思います。

利用時期: 2019年4月
2018年3月18日に投稿しました

昨年の夏に伺いました。
軽井沢の近隣ホテルがいっぱいで、たまたま空いていたので予約しましたが、温泉も食事も満足でした。
軽井沢の中心街からは20分ほど車で走ったところで、うっそうとした森の中のホテルという感じです。
部屋などはちょっと設備が古い感じはしましたが、十分リラックスできました。
また伺いたいです。

利用時期: 2017年8月
2017年11月5日に投稿しました モバイル経由

いい湯と聞いて行ってみた。薄暗い階段降りて入った先はさらに薄暗い風呂だった。湯の質はいいのかもしれないが薄汚くとても長湯する気にならなかった。リニューアルすればいいのだが。

利用時期: 2017年11月
2017年1月3日に投稿しました モバイル経由

ホテルの庭にある紅葉が見事です。野鳥の囀りと美しい自然、良質の温泉に癒されます。和風会席の夕食は地酒がつい進みます。

利用時期: 2016年11月
2016年10月24日に投稿しました モバイル経由

星野やのすぐ近く、山の中にありました!
一泊の値段も安く温泉もゆっくり楽しめました。
まだ見頃ではなかったですが紅葉がキレイでした。

利用時期: 2016年10月