建物は、横に長く、部屋がロビーから離れていた為、移動が大変でした。1階でしたが、廊下が外の為、部屋に入る際、虫に気をつける必要があります。全面、ゴルフ場を見渡せる開放的風景のようです。お風呂は、シャトルバスで移動で、プリンスイースト、ウェストに1つずつあります。利用料は150円になります。結局、行かずに部屋のユニットに入りました。ユニットは、広いです。部屋は清潔感があって綺麗でした。キッチンは、少し古めですか、綺麗です。
朝のお食事は、早い時間に予約した方が、窓側に座れます。今回、7時でしたが、早目に6時45分に行き、窓側に座れましたが、そのあとすぐに窓側は埋まっていました。席は予約できない為、開放感ある池があり、浅間山の頭一部を観ながらでしたら、早目時間をおすすめします。他席も1段高くなっているので、眺望は可能です。お料理は、最高に美味しかったです。卵の焼き方を選べますが、オムレツは見栄えもよく、おすすめです。レストランの方の対応も丁寧でした。
駐車場は、1000円有料でしたが、イースト、ウェストも共通で使えて、翌日の夜23時まで使えます。なので、翌日は、イーストの駐車場に泊めて、アウトレットに行きました。シャトルバスが頻繁に循環していますので、イーストが1番近く、シャトルバスで移動しました。
高齢の両親と行ったのですが、ホテルは、バリヤフリーが充実したら更にいいかなと感じました。今後に期待いたします。