“美味しい、でも長時間待つほどかは...”
軽井沢 川上庵の口コミ

軽井沢 川上庵
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年4月29日

いつも行列のできる有名店ですが、今日はそれほどでもなかったので良かったです。美味しい蕎麦なのは間違いありませんが、最近はさすがにちょっと混み過ぎな気がします。もう少し気軽に食べられるといいなぁと思います。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年4月22日 モバイル経由

軽井沢のロータリー近くにあるモダンなお蕎麦屋さん。建物の外観からはお蕎麦屋さんには見えません。しかし本格的なお蕎麦で美味しいです。天婦羅もカラッと揚がっていました。しかしいつも行列ができています。待つ事を覚悟で行くか、時間をずらす事をお勧めします?

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2019年3月28日

うまい蕎麦が食べたくて人気の店川上庵に行ってみました。
評判通り店はおしゃれで、いつも客が行列を作っています。
鴨汁蕎麦を頼みました。冷たい蕎麦に温かい鴨汁です。蕎麦を一口、しっかりした歯ごたえでおいしい蕎麦です。鴨汁につけて一口、何だこりゃ?蕎麦の味をしっかり殺してしまう、強烈な醤油味でした。

口コミを投稿:2019年3月26日 モバイル経由

旧軽銀座の入り口あたりにあるお蕎麦屋さんです。軽井沢って感じの店がまえ。テラス席があります。お蕎麦は、しっかりとした歯ごたえがあり とても美味しい。天ぷらせいろに付いてくる 海老の天ぷらがまた インパクトあります。天ぷらもカラッと揚がっていて美味しいですね。

口コミを投稿:2019年3月20日 モバイル経由

夜やっていて、美味しいお蕎麦屋さんに連れて行ってくださいと、タクシーの運転手さん伝えたら案内してくれました。
温かいお蕎麦と天麩羅のセットをいただきました。
定員さんも感じよく、食事も美味しかったのでまた行きたいです。
1つ残念なのが、洗面所の手洗いからは熱湯?がでてきます。 まさかの火傷。。ヒリヒリ痛く赤くなりました。
ホテルに帰り氷水で冷やしていたら朝には落ちつきました。手を洗う水道から高温がでてくるとはまさか思わないので気をつけてください。

訪問時期:2019年3月

軽井沢 川上庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。