本日営業: 15:00 - 23:00
至福なひととき・オイルマッサージ

体が疲れている中でのオイルマッサージ。筋肉がほぐれて柔らかくなる感じがとても心地よく、終わった後は体が本当に軽くなり幸せな気分になりました。また軽井沢に行きましたらお願いしたいです。

yumitaga
モバイル経由
天国

施術は勿論、空間も接客も頂いたハーブティーも全てが最高で天国のようでした♫ 軽井沢に何店舗かあるとのことなので、 ぜひまた利用したいと思います。

2021年1月19日に投稿しました
TOMOKOSATO
モバイル経由

2021年1月19日に投稿しました モバイル経由

軽井沢に何店舗かあるとのことなので、
ぜひまた利用したいと思います。

2021年1月18日に投稿しました モバイル経由

従業員の方の対応、説明、施術、スパ内の綺麗さ全てにおいて大満足でした!癒されました。ありがとうございました!

2021年1月13日に投稿しました モバイル経由

凝り凝りの首、肩、背中、浮腫んだ脚が快復しました
施術のお部屋もとっても素敵です✨
月一のご褒美として通いたいです。

2020年12月3日に投稿しました モバイル経由

新婚旅行で軽井沢に訪れ、せっかくなのでと夫婦で利用させてもらいました。私は背面のマッサージをしてもらいましたが、大変身体がほぐれ、癒されました。タオルや空間にもアロマの香りがしており、リラックスできました。スタッフの方の接客が大変親切丁寧で有り難かったです。
また軽井沢に行く機会があれば是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

訪問時期:2020年10月
2020年11月15日に投稿しました モバイル経由

ヘッドから首肩までじっくりほぐしていただきました。
常に力が抜けず辛い状態だったのですが、お陰さまで改善しました!
旅行で訪れた際は、リピートしたいと思います。
ありがとうございました。

訪問時期:2020年11月