JTB
21/06/19 までキャンセル料無料
現地払い可
一休.com$251
2020年5月30日に投稿しました モバイル経由

軽井沢駅から徒歩も可能な距離。コロナの影響でバーはやっていなかったです。アネックスを利用。電子レンジ、小さな冷蔵庫、ポット、シンクがお部屋にあります。ティーバッグの緑茶と、少しお菓子がありました。大浴場がありますが、部屋でまったりとしていたら行くのが面倒になり…お部屋のお風呂を利用。広さ充分です。

利用時期: 2020年5月
2020年2月18日に投稿しました モバイル経由

浅間山がどどんと目の前に見える露天風呂で温度もちょうど良かったです。部屋からも浅間山が正面に見えて気分が良いです。施設自体綺麗でモダンですが、かなり広いので、建物内を移動するのに時間がかかりますが、図書室やカラオケルーム、プレイルーム、庭まであります。

利用時期: 2020年2月
2020年1月10日に投稿しました モバイル経由

一月の平日に軽井沢スキー場に行く為に2泊しました。去年改装工事をしていたので、改装後となります。
ロビーも広々としていてお部屋もスペースがあるし、テラスもあって快適。
湯沸かしとマグカップ、冷蔵庫と電子レンジがあるので簡単な朝食は部屋で頂けました。しかし部屋が暖か過ぎてむしろ暑かった。笑
大浴場も温泉コーナーがあり、とても良かったですが、やはり老朽化なのか?浴室の天井に黒い汚れがあり折角改装後なのに…と残念でした。
ですが東急ハーヴェストは全般的にシックな色調で落ち着きます。もう一件新しい東急ハーヴェスト塩沢にも泊まった事がありますが、車がなければ此方の方が軽井沢駅にも近いし、アウトレットに行くにも便利です。スキー場までは送迎車もあり、便利でした。スキー用ロッカーはエントランス横の売店奥にありました。

利用時期: 2020年1月
2019年12月24日に投稿しました モバイル経由

夏と違いお客はやや少なく、落ち着いた印象
家族よりカップル客が多い印象
クリスマスツリーが飾ってあり良い雰囲気です。

利用時期: 2019年12月
2019年11月25日に投稿しました

はじめて行きましたがホテルの豪華さやインテリア、お部屋もお食事もお風呂もどれも最高でした。2階建てのお部屋でゆっくりくつろげ食事はビュッフェにし天ぷらやカレー、個人的にはラクレットチーズがけのお野菜などが美味しかったです。温泉もありくつろげ紅葉も楽しめました。

利用時期: 2019年11月