2016年11月16日に投稿しました

ゴルフ場のクラブハウスに宿泊することができます。バブル時の建築で古くも豪華な造りで部屋も広く快適です。難点は宿泊先までの道路で、中軽井沢から山道をひたすら登る上、道も細くなる箇所が点在するため、日没後に道を進むと最初は気を遣うかもしれません。当然のことながら、山道なので街灯もないため、車のヘッドライトのみが頼りです。宿泊施設内は少しタバコ臭がありますがゴルフ場のクラブハウスなのでこの点は多めにみて頂ければ良いかと思います。早めに到着すると大浴場も利用できるので良いと思います。

客室選びのポイント: 広々とした部屋で寛げます
滞在日: 2016年8月
2016年8月27日に投稿しました モバイル経由

夏休み期間は非常に高いです。
県外ナンバーの車がズラリです。

佐久インターから近く、浅間山も良く見えて気持ち良いコースです。

滞在日: 2015年9月
2015年4月18日に投稿しました

ここで何度かゴルフのラウンドを楽しんでいます。クラブハウスが豪華でバブリーな雰囲気ですが、価格は良心的です。コースも山間部にある割にはフラットで適度に戦略的なコースだと思う。食事もおいしくレストランの雰囲気も良いです。シーズン初めは価格も安くお勧めだと思います。

滞在日: 2015年4月