21/07/03 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
ヤフートラベル
JTB
2020年7月13日に投稿しました モバイル経由

県内の復興割りを使って アウトレットに遊びに行きました

土日だけど コロナなのでそんなに混んでなく辿り着けました

ホテルはアウトレットから近くとても便利でした
お昼にアウトレに着き遊んで ホテルにチェックインして休憩して

また夕食を食べにアウトレットに行きました‍♀️

部屋はシンプルな作りですが 泊まるだけならゆっくり出来ました

朝ごはんもあり助かりました

旦那さんが食べれるものが少なくて少し困っていたのでヨーグルトや簡単なフルーツがあればいいなって言ってました☺️

新聞のサービスがあるのもよかったです‍♀️

利用時期: 2020年7月
チサンイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月14日に返信済み

この度はチサンイン軽井沢に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中高評価、ご意見をご投函頂き、重ねて感謝申し上げます。

アウトレットでのお買物は楽しめましたでしょうか。
長い自粛期間もあり、癒される一日となったことと切に願っております。

朝食のご意見ありがとうございます。
旦那様に朝食をご満足頂けなく、大変心苦しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

また軽井沢へお越しの際御利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン軽井沢
フロントスタッフ
豊田

2020年1月13日に投稿しました モバイル経由

プリンススキー場で2日間過ごすためだけに利用しました。寝る分には十分だと思います。目的がスキーなので。ホテル滞在が目的ならまた別でしょうけど。グレードとしては安っぽいし、安い材料でできてますが、清潔感はありました。
軽井沢駅からも車で五分ちょっとぐらいでしょうか。便利です。
朝ごはんブッフェ付で、まずまずです。コストを考えると悪いとは言えません。また利用できると思います。

利用時期: 2020年1月
チサンイン軽井沢のFrequentFlier811117さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2020年7月1日に返信済み

この度はチサンイン軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投函重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また軽井沢へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チサンイン軽井沢
フロントスタッフ
豊田

2019年12月10日に投稿しました モバイル経由

部屋はコンパクトですがベッドはしっかりしていて寝やすかったです。1階のフリースペースに溜まる宿泊客がフロントの会話が聞こえ無いくらい騒がしく、ここは何とかして欲しいと思いました。

利用時期: 2019年12月
2019年9月24日に投稿しました モバイル経由

所用のため一人で宿泊。この時期はまだシーズン価格のホテルが多い軽井沢地区で、リーズナブルだったので初めて泊まりましたが、ビジネスホテルより更にホスピタリティが無い。
朝食会場隣の部屋でしたが、お酒の自販機もあるので、12時まで大声で騒いでる男性客の声に辟易としました。ホテルスタッフが注意を促すこともなく、12時過ぎたら、行動しようと思ってましたが。
部屋にスタッフに通じる電話が無いのは困りますね。この状態を抗議するにも部屋から出なければなりませんから。
よほどの事がない限り、2度と泊まることはないでしょう。

利用時期: 2019年9月
2019年8月22日に投稿しました モバイル経由

4人でふた部屋を予約したのですが、ツーベッドを頼んだのにダブルベッドでした。ビジネスホテル仕様なのにお盆だったためでしょうか、宿泊料金は高かったです。

利用時期: 2019年8月