21/07/03 までキャンセル料無料
21/07/02 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$76
JTB
2020年11月4日に投稿しました

部屋がきれいで寛げた。湯舟が大きいサイズなのもありがたい。たまたま、車いす対応の部屋だったので更に広く感じられたのかもしれません。

客室選びのポイント: あまり気にしていない。
利用時期: 2020年11月
チサンイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月9日に返信済み

この度はチサンイン軽井沢に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中高評価、ご意見をご投函頂き、重ねて感謝申し上げます。

部屋がきれいで寛げた、湯船の大きさをお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
ベッドがシングルタイプになっており、その分お部屋が広く感じられます。
湯船の大きさは全てのお部屋で統一されております。

今後ともお客様に満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。

2020年10月28日に投稿しました モバイル経由

チサングループのビジネスホテル料金なのでゴートゥキャンペーンで、かなりお得に泊まれました。地域券も2000円分もらえてビールやおつまみを隣接するコンビニで購入し素泊まりより安く泊まれて良かったです。雲場池の紅葉を見たかったので前のりで朝早く行くために利用しましたが朝食付プランにして正解でした。美味しかったです!また利用させてもらいます

利用時期: 2020年10月
チサンイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年10月28日に返信済み

いつもチサングループをご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

GoToトラベルキャンペーンでは有難い事に沢山のお客様がご宿泊され、満足されております。
私共も満足されたお顔を拝見しもっと頑張ろうと思えております。

雲場池の紅葉はいかがでしたか。
白い息を吐きながら見てまわる紅葉、水面に映る紅葉も格別だったと思います。

他にも軽井沢タリアセン、ライトアップされた軽井沢高原教会や三笠通りはおススメでございます。

2020年10月27日に投稿しました

のために宿泊させていただきました。奥さんがとても気に入りまして、次回も是非泊まりたいと言ってます。ただ1つ、ダブルの部屋なら椅子が2脚あった方がいいですね。

利用時期: 2020年10月

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルを気に入って頂きとても嬉しく存じます。
お部屋の椅子についてご意見ありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

2020年7月13日に投稿しました モバイル経由

県内の復興割りを使って アウトレットに遊びに行きました

土日だけど コロナなのでそんなに混んでなく辿り着けました

ホテルはアウトレットから近くとても便利でした
お昼にアウトレに着き遊んで ホテルにチェックインして休憩して

また夕食を食べにアウトレットに行きました‍♀️

部屋はシンプルな作りですが 泊まるだけならゆっくり出来ました

朝ごはんもあり助かりました

旦那さんが食べれるものが少なくて少し困っていたのでヨーグルトや簡単なフルーツがあればいいなって言ってました☺️

新聞のサービスがあるのもよかったです‍♀️

利用時期: 2020年7月
チサンイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月14日に返信済み

アウトレットでのお買物は楽しめましたでしょうか。
長い自粛期間もあり、癒される一日となったことと切に願っております。

朝食のご意見ありがとうございます。
旦那様に朝食をご満足頂けなく、大変心苦しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

また軽井沢へお越しの際御利用いただけると幸いでございます。

2020年1月13日に投稿しました モバイル経由

プリンススキー場で2日間過ごすためだけに利用しました。寝る分には十分だと思います。目的がスキーなので。ホテル滞在が目的ならまた別でしょうけど。グレードとしては安っぽいし、安い材料でできてますが、清潔感はありました。
軽井沢駅からも車で五分ちょっとぐらいでしょうか。便利です。
朝ごはんブッフェ付で、まずまずです。コストを考えると悪いとは言えません。また利用できると思います。

利用時期: 2020年1月
チサンイン軽井沢のFrequentFlier811117さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2020年7月1日に返信済み

この度はチサンイン軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投函重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また軽井沢へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。