ふれさん

車利用に便利

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年10月6日モバイル経由
今年7月にチサンインからコンフォートインにリブランドしたばかりの様です。
車での移動に向いています。18号バイパス南軽井沢交差点近くのロードサイド型で露地止めの駐車場無料です。高速インターからも便利です。軽井沢と思えばお手頃価格です。
軽井沢駅から車で5分くらい。歩くと30分くらいかかるのではないでしょうか。バス便も少ない様です。新幹線利用の人は知らないで来ると大変でしょう。
ベッドが大きめでユニットバスが広く1人ゆったり使うのには良いでしょう。
ダブルベッドなので2人利用もできます。また、その上にロフト型ベッドが付いたファミリー向けの部屋もあります。コンパクトなので2人以上だと手狭に感じると思います。

きれいに整備されているのですが今回、残念な事に洗面台付近に髪の毛が落ちていました。
予約サイトの口コミにもいくつかそう言ったものがありました。
「清掃が雑なのではなくきれいにした後、気付かない内にスタッフの方の髪の毛が落ちているのではないか?」と見受ける感じだったので、
ユニフォームに帽子など頭に被るものはあるのかな?と。もし、ホテルの方がこの口コミを目にすることがあったらご一考を。

朝食は別料金です。一般的なビジネスホテルのバイキング。スムージーなどありコンフォートホテルの無料朝食と同じメニューでした。
滞在時期: 2024年9月
コンフォートイン軽井沢 から 2.1 km
Lobby at the Cypress Karuizawa
  • eDreams
コンフォートイン軽井沢 から 3.1 km
Prince Cottage A
コンフォートイン軽井沢 から 0.6 km
ルームサービス
軽井沢町のホテルをさらに表示
2022年2月14日に投稿しました

急遽一泊のスキーに出かけることになり、間際に予約。
ひとりで一部屋に泊まり8,500円
ホテルと設備だが一般的なビジネスホテルだと思うと、6,500円ぐらいの感覚だが、ロケーションを考えれば納得する範囲かと思います。
全体的にキレイで清潔感もあります。
バイキング形式の朝食は現地チェックインの際にお願いしようと思ったが、現地に着くと「売り切れ」でビックリ。翌朝朝食会場を覗いてもガラガラで、、、ちょっと残念でした。

滞在時期: 2022年2月
コンフォートイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年2月14日に返信済み

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ご朝食をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
現在感染症対策として喫食人数の制限を設けております。
次回ご利用の際は、ぜひ朝食付きでご予約くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢にご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンイン軽井沢 氏家

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年1月5日に投稿しました モバイル経由

周辺のホテルと比べて低価格なのに、お風呂も足を伸ばせて、設備も充実していてまた利用したいです。
場所を少し離れているけど、ショッピングセンターや周辺のスキー場にも便利の良い場所にあり大変楽しめました

滞在時期: 2022年1月
コンフォートイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年1月6日に返信済み

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

価格やお風呂等の設備に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご旅行もお楽しみいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

氏家

2021年11月30日に投稿しました

深夜に到着。
とてもスムーズなチェックインができました。
部屋ですべて完結し、部屋から出る必要もないので、とてもリラックスできました。
価格も安く、次回も利用したいと思います。

滞在時期: 2021年11月
コンフォートイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年11月30日に返信済み

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

深夜のチェックインがスムーズ・価格の安さなどお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、リラックスできたとのお声も大変嬉しく存じます。

深夜チェックインは朝方まで対応しており、
長旅の疲れを少しでも早く取って頂きたくスムーズな対応を心がけております。

お部屋には最低限のアメニティがありますが、フロントにて備品の貸出しもございます。

今後ともお客様に満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

また軽井沢へお越しの際、ご利用いただけると幸いでございます。

フロント

2021年4月4日に投稿しました モバイル経由

軽井沢へレジャーではなく買い物と食事の時に使わせてもらっています
素泊まりであれば2人でも10000円以内
チェックイン アウトも簡単
アウトレットまでは歩いて30分圏内なので車 徒歩を使い分けられます
近くにローソンもあるので便利です

滞在時期: 2021年4月
コンフォートイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月6日に返信済み

いつもチサンイン軽井沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また軽井沢へお越しの際ご利用いただけると幸いでございます。

フロントスタッフ

2020年11月4日に投稿しました

部屋がきれいで寛げた。湯舟が大きいサイズなのもありがたい。たまたま、車いす対応の部屋だったので更に広く感じられたのかもしれません。

滞在時期: 2020年11月
コンフォートイン軽井沢のチサンイン 軽井沢さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月9日に返信済み

この度はチサンイン軽井沢に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中高評価、ご意見をご投函頂き、重ねて感謝申し上げます。

部屋がきれいで寛げた、湯船の大きさをお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
ベッドがシングルタイプになっており、その分お部屋が広く感じられます。
湯船の大きさは全てのお部屋で統一されております。

今後ともお客様に満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
また軽井沢へお越しの際ご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ