“温泉の後に”

料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年4月28日

こちらの村民食堂で美味しい食事を頂きました。定食好きの私とお蕎麦好きの主人なので、村民食堂にはいつもお世話になっています。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

お昼はイタリアンなどが続いていたので、夜は和食が食べたくなってこちらに決めました。整理券があるので、ハルニレテラスを散策しながら待つことができました。

軽井沢の名物料理を美味しくいただけます。ボリュームもわりとあってよかったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月15日 モバイル経由

数量限定のシーザーサラダと山賊焼を注文。
冬のオフシーズン、16時ごろという中途半端な時間なら土日でも待たずに入れました。

見栄えもしますし美味しいですが、
普通といえば普通の味です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月27日

とんぼの湯に行った時、思わず立ち寄ってしまう食事処。特別美味しいわけではないのですが、メニューにはけっこうアイデアがたくさんあって、楽しめます。雰囲気もいいし、車を横に止められるし、何かと便利です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年11月26日 モバイル経由

村民食堂…食堂って言うか、おしゃれだけどカジュアル、そしてちょっとリッチなファミレスって感じ。
口コミでオススメのシーザーサラダ、ボリュームがあって取り分けには最適!お店の方が切ってくれるので食べやすかったです。

朝は11:00オープンですが、10:30からタッチパネルで順番受付が始まり、携帯番号を入れると呼び出してももらえます。

訪問時期:2018年11月

村民食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。