“サービスの無いサービス料って??”
居食庵えにしやの口コミ

居食庵えにしや
料理ジャンル: バー
こだわり: ロマンチック, 団体可, お子様連れ
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休
口コミを投稿:2021年3月9日

以前、ランチで訪れて山賊焼きがリーズナブルで美味しかったからと、今回は行楽帰り途中寄りました。
20時過ぎだった事もあり、店内は出来上がった大虎さんが店の隅々まで聞こえるような声で話されていたのには驚きました。やはり、関東地方とは違いますね〜
夜は居酒屋形態なので、こちらから言わないと定食メニューは出てきません。今回も山賊焼き定食をオーダーしたところ、「サービス料がかかります」との事。それは承知の上でしたが、HPではお酒を注文した方に〜という表記でした。
では、お通しで一品来るのか?と思いきや、昼と同じだったのには二度目の驚き。隣の席では仲間も合流して会話も声量もヒートアップ!どうやらアルコール摂取で気になるアレは体内で消毒されるようだ。
肝心の味は、「以前より衣が薄く、クリスピーさがないな〜」状態。ボリュームはあったので良しとしたけど、会計後「何がサービスだったの?」とニッポンの不思議なシステムに戸惑いながら後にしました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2018年11月14日 モバイル経由

夕食を頂きました。家族三人で4品。定番の鶏山賊揚げはボリュームたっぷり。モツ煮もご覧の通りの分量。どれも美味しく満腹。地酒もいけました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年2月26日

中軽井沢駅から歩いて5分の立地にある、信州料理を楽しめるお店です。地産地消にこだわって厳選した食材、地元の素材をふんだんに活かした料理を楽しめます。特に信州名物鶏の山賊焼きは絶品で、にんにくの効いた自家製タレがマッチします。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2016年7月3日

雰囲気のある店内ですがメニューはリーズナブルです。名物のソースカツどんは目玉焼きも和えてボリューム十分のおいしさです。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2015年8月5日

軽井沢(中軽井沢駅近く)で、リーズナブルなランチをいただくことが可能です。

チキンカツの定食が\680(日替わり定食)でいただくことができました。

また、ドリンクが無料でついてきます。
(ただし、コーヒーだけはセルフ・・逆に言うとコーヒー以外は持っていただけます・・)
メニューも豊富で、かつお値段もリーズナブルに感じました。
(ボリュームもあります・・ご飯も大盛りにしていただきました)

観光エリアから若干外れていますが、非常に満足したランチをいただくことができました。

訪問時期:2015年7月

居食庵えにしやを見た人は、こんなところも見ています

北佐久郡軽井沢町
北佐久郡軽井沢町

居食庵えにしやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。