“年に1度必ず訪れます”
四川亭の口コミ

四川亭
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休
口コミを投稿:2018年8月28日 モバイル経由

昔は榮林に寄らせてもらっていましたがここ10年以上四川亭へ。
胡椒のラーメンを目当てに!
確か49番?
めちゃくちゃ胡椒が効いていて最初食べることができるか不安になりますが、だんだん麻痺して美味しくいただきます。
そしてツルヤで買い出しがお決まりコース!

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

辛い四川風ももちろんですがチャーハンや餃子など普通の中華料理もとても美味しいですね。ただ接客はイマイチですかね、混んでいる時はしょうがないけど。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年3月5日

中軽井沢の住宅街の小さなお店のころから、もう30年以上行っています。街道沿いに移転してからは駐車場が広くなりました。少人数で利用することが多いので、麺類と餃子程度しか頼まないのですが、鶏そばのスープが美味しくて気に入っています。餃子は普通です。アラカルトの料理は、強気の値段設定でそこそこ高いです。サービスは、昔からわりとそっけないので、そういうものかと刷り込まれています(笑)。すいている時間帯だと、水のポットを持ってきてくれたりと、気にしてもらえます。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月18日

ホテルレストランで予約がとれなくて、街道を探していたら中華料理店を見つけました。冬場で客はすいてたが、ひと組の大声で騒ぐ客に閉口していたところ、店主が奥の静かな席に移動を勧めてくれて助かりました。料理の味は美味くて、適度に辛くて合格点です。ただし最後に頼んだ酢豚の味だけはお世辞にも美味くなかった。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

20年ぶりくらいに尋ねました。ウェブサイトには「繁忙期は完全予約制」と書いてあったので、電話で予約をしてから行ったので、ほぼ満席でしたが、直ぐに席につけました。「オーダーはデザート含め一遍に注文して下さい」との事で、旧軽の「わかどり」みたいなことを言います。
ふたりだったので、春巻、四川湯麺、小海老の炒飯を注文。これと言って特徴はありませんが、どれも普通に美味しかったです。昔に比べて店舗拡張した様で、座ったのはテラス席という以前の店構えの外にあるところでした。
クレジットカードは使えません。

訪問時期:2017年8月

四川亭を見た人は、こんなところも見ています

北佐久郡軽井沢町
北佐久郡軽井沢町

四川亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。