“お美味しい中軽井沢ののおt美味しいイタリアンレストラン”

トラットリア ラ・パッキア
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2018年9月30日

何時も混んでいるので予約をして家族で行きました、駐車は6台までなのですこし早めに、価格も大変リーゾナブル、スパゲッティ、ピザ、サラダ、デザートも美味しく家族でシェアーしていただきました。

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年8月11日 モバイル経由

2回目だったが軽井沢で売り出し中のイタリアンを数軒経験した後でここは美味しくリーゾナブルな値段の店であると確認した次第。
持ち帰りもある外人奥さんらしき人がおとなしく待っていた。今度自宅で食べる時に頼んでみたい気がする。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月5日 モバイル経由

軽井沢のイタリアンレストランはどこに行っても混んでますが 私は ここ中軽井沢のバッキアがリーズナブルなだけでなく 味も1番だと思います。 混んでいるので予約をして出かけてください。一日中何組かはランチも予約取ってくれるようです

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年4月16日 モバイル経由

大人3人で行ったので、パスタセットを3つを頼み、3種類のパスタを全員で分けて食べた。トマトソース系、クリーム系、ペペロンチーノ全て美味しく、追加で注文したマルゲリータも好みで美味しかった。
また、サービスも丁寧で、全体的に良い店だと思う。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年6月27日 モバイル経由

ピッザが売り物ということで行って見た。簡素な店構えと内装でサービスも素人っぽい店だった。ナポリピザが好きだがここのピッザは結構肉厚だった。私は好みではない。しかし色々創作しているらしく悪くはない。サラダの小を頼んだが結構大きくて好感が持てる。野菜の美味しいイタリアンを標榜するロンギングハウスは貧弱なサラダだったがこちらの方はずっといい。

訪問時期:2017年6月

トラットリア ラ・パッキアを見た人は、こんなところも見ています

トラットリア ラ・パッキアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。