FindHotel
Trip.com
2016年9月13日に投稿しました モバイル経由

エレベーターは無く、お部屋に入ってすぐ大きな段差がありビックリ!
エアコンが古いせいか、最新の空気清浄機が最初から稼働していました。
それでも、旧軽銀座から5分美味しいレストラン界隈も裏道通れば5分と素晴らしい立地。そして軽井沢とは思えないリーズナブルな価格。

宿泊料を払っていない小さな子供達用のスリッパと歯ブラシが置いてあったのには感激しました。
そして、お部屋にDVDのデッキで2階にある公共スペースに置いてあるDVDと雑誌はフリーで見る事ができます。チェックアウトは11:00で朝もノンビリ。ワンチャンOKのホテルです。
料金と立地とアットホームなサービスがお勧めです。

利用時期: 2016年9月
2016年8月20日に投稿しました

軽井沢では貴重なペット連れOKホテルで初めて宿泊。リゾートマンションを改造したような感じですが部屋も広くキッチンもあります。近隣に魅力的なレストランもあり立地も悪くないです。唯一残念だったのは、妻が入浴中に「お湯が出ない」と。調べてもらったら電気が来てないとのことでした。たまたま空いてた隣の部屋に移動できましたが、荷物運搬に5回往復したので減点1.

利用時期: 2016年8月
2016年3月10日に投稿しました

旧軽井沢に近いのにリーズナブルで、駐車場も1日500円。
部屋もきれいでビジネスホテルよりも広く、心地よく宿泊できます。
駐車場や部屋に対するリクエストも柔軟に対応してくださり、また軽井沢へ行く際はお世話になろうと思っています。

客室選びのポイント: エレベーターがないので荷物はコンパクトに
利用時期: 2015年5月
2015年12月21日に投稿しました

軽井沢はなかなかリーズナブルなホテルが少ないのですが、こちらは比較的お値段が良心的なので気軽に泊まれます。
旧軽井沢までは徒歩圏内ですし、付近にレストランもあります。
私たちはワンちゃん同伴ではありませんでしたが、特に他のワンチャン連れのお客さんが気になることもありませんでした。

利用時期: 2015年11月
2015年12月8日に投稿しました

2回利用しました。
スタイリッシュで立地も価格も清潔感も◎。
1階で食べられる朝食もおいしく、歩いていける距離に飲食店や観光スポットもあり、とにかく観光しやすいです。
メインストリートからは1本奥まっているので夜も静か。
フロントの方も親切で和やかな方でした。
結構予約がすぐ埋まってしまうので、また空いているときがあればここを利用したいです。

利用時期: 2015年5月