本日営業: 10:00 - 22:00
露天風呂が気持ちいい

内風呂、露天風呂が一つずつあります。日帰りで利用でき、綺麗です。温泉は匂いも強くないので、子供と一緒でも安心です。

33mimichan
東京23区, 東京都
Uターンラッシュ

帰省帰りのUターンラッシュの休憩で寄りました。待ち合わせの休憩室やおやすみ処などありませんが、スーパー銭湯などと違い温泉気分を味わえます。照明も暗めです。小さな子には遊べる場所はありませんがオシャレで... 続きを読む

2020年1月8日に投稿しました
aimatsui
モバイル経由

訪問時期:2019年12月
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

帰省帰りのUターンラッシュの休憩で寄りました。待ち合わせの休憩室やおやすみ処などありませんが、スーパー銭湯などと違い温泉気分を味わえます。照明も暗めです。小さな子には遊べる場所はありませんがオシャレです。

訪問時期:2019年5月
2019年12月31日に投稿しました

ここの温泉は、軽井沢星野エリアの一角にある日帰り温泉です。星野リゾートの一角であるため、設備、接客全てに満足がいきます。しかも、源泉かけ流しとあっては文句のつけどころがありません。唯一弱点と思われるのは、車で行った場合です。駐車場はありますが、他のエリアに遊びに来る人たちと共通のため、常に満杯です。車で行く人は、駐車場待ちを覚悟してください。

訪問時期:2019年7月
2019年12月26日に投稿しました

自然の中にある和風できれいな建物でした。内装もきれいで、温泉も広く、旅の疲れを癒すのに最適な場所でした。

訪問時期:2019年8月
2019年12月17日に投稿しました

カップルで行ったときに、手前に待合スペースが用意されていたり、4時間以内であれば再入場、可能なシステムといい、とてもよく考えられている。浴室も清潔感にあふれており、大きな窓も気持ちかが良い。浴槽の中の腰掛も2段階であったり、利用者のことをよく考えていてくれる。満足。

訪問時期:2019年12月