“メジャーだけど穴場”
沢村の口コミ

沢村
口コミを投稿:2021年9月6日 モバイル経由

家族で夕飯に行きました。夜の近辺はとても静か。セレクトで色々頼みましたが,どれも美味しい!そして雰囲気もバツグン。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年7月10日 モバイル経由

家が近いのではるにれには散歩で行く。ほぼ全ての店に入ったからこの界隈の店の経営方針はわかる。最近沢村で夕食した。スパゲティナポリタンと白ワイン。ともに味は満足したが値段が街の倍がする。それだけを覚悟すれば良い。

訪問時期:2021年6月
口コミを投稿:2021年5月2日 モバイル経由

サラダモーニングセットは、サラダのボリュームあり、野菜の種類豊富。キャベツのポタージュもおいしかった。しかしながら、接客に心がない。またパテーションなし、隣の席ではマスクなしのおしゃべりがずっと。せめて声かけしてくれたら、、、、と思いつつ、スタッフが前述のとおりのため、こちらから声かけしました。

旧軽井沢の他のベーカリーのイートインスペースもそんなかんじで、軽井沢全体が緩い印象でした。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2020年12月9日 モバイル経由

豚信州味噌クリームソースパスタと牛肉赤ワイン煮込みが秀逸。ベーカリーのジャムも濃くて美味しく、勿論パンは絶品でした。バターはレストラン、ベーカリーともになく、オリーブオイルで伴されます。予約でいっぱいでしたが、ランチの終わりなど中途半端な時間に滑り込むと入りやすいです。家族一同大満足の洋食でした。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

14時ごろ行ったら、並ばずに直ぐに入れました。シーフードのサラダランチを頼むと、凄いボリュームのサラダが来ました。数名で分けるとちょうど良いです。スープ、パンも美味しくて、混んでいる理由が分かりました。
また、駐車場を出る際にレシートを見せるように言われましたが、出る時には係の人は居なくなっていました。

訪問時期:2020年12月

沢村を見た人は、こんなところも見ています

沢村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。