“お勧め”

サブウェイ ツルヤ軽井沢店
口コミを投稿:2017年10月26日

軽井沢の方に勧められて行きました。
食材やお土産を買いました。
ジャム、ジュース、コーヒーをお土産に購入しました。
お土産店で購入するより安いのでお勧めです!

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2017年8月17日

軽井沢店の名称ですが、実際の最寄り駅は中軽井沢です。軽井沢からバイパスを走って鳥井原東交差点にあります。スーパーツルヤ内にありますので夕食の買い物を済ませたあとでランチに利用すると便利です。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2017年5月29日 モバイル経由

スーパーツルヤに買い物に行きました。
買い物前にまずは、ゆっくり座りたくて利用しました。
ミカドコーヒーや、和洋菓子やさんと一緒に並んでいるので、椅子は共有で使えます。
ここで、持ち帰りするにも便利です。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年5月6日

サンドイッチで有名なサブウェイの、軽井沢ツルヤ店です。ツルヤで買い物して、ちょっと休憩、という時に使えるお店です。イートインはそれほど大きくありません。メニューは他のお店と変わらなかったと思いますよ。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2015年10月31日

軽井沢の駅から離れたところにあるスーパーツルヤの中にありました。スーパーは広くツルヤオリジナルのジャムやワインやドレッシングがあり1時間以上いられるくらい楽しいスーパーでした。1時間以上スーパーでうろうろしてると足が疲れのども乾き小腹もすきます。こんなときにぴったりのサブウェイですね。

訪問時期:2015年10月

サブウェイ ツルヤ軽井沢店を見た人は、こんなところも見ています

サブウェイ ツルヤ軽井沢店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。