ヤフートラベル
$1,450
一休.com$1,450
るるぶトラベル$1,443
Trip.com
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2020年10月1日に投稿しました

2家族6人で昨年に引き続き2泊滞在しました。新型コロナ対策でセンターハウスの食事がバイキングからオーダー形式に変更になりました。そのせいか食事の出るタイミングが若干遅くなりました。

利用時期: 2020年9月
2019年8月20日に投稿しました

かねてからの念願だったヴィラの予約がお盆にかかわらず予約することができて、2泊お世話になりました。
元々軽井沢プリンスのコテージにはよく泊まっていたので雰囲気はわかっていたが、やはりヴィラは広く、ゆったりできました。
特典も多く、特にセンターハウスはよく利用させていただきました。軽食とはいえ、クオリティ高かったです。
自転車も借りっぱなしできるので、重宝しました。
その他、テニス、温泉、ボーリングを利用しました。
また、いつか来たいです。

利用時期: 2019年8月
2019年7月30日に投稿しました

年に1回利用します。 4家族大人6人、子供5人。 センターハウスの朝食は今まで通りですが、それ以外の時間は以前より種類が減った印象。 お部屋で食べれるように、ルームサービスをもうちょっと充実してもらえると有難い。

客室選びのポイント: 奥のヴィラは静かでよい
利用時期: 2019年7月
2019年7月23日に投稿しました

一番大きなお部屋を大人8人、子供2人で滞在しました。
新幹線で軽井沢駅に到着後、目の前のアウトレットモールに
ホテルのコンシェルジュがいるため
荷物を預けて、買い物ができ、ホテルまで送り迎えもお願いできます。
滞在中ずっと雨でしたが、センターハウスまでやアウトレットまでの
送り迎えもお願いできてありがたかったです。
飲み物やおつまみが食べ放題のため、
夜はほぼセンターハウスで過ごしていました♪
過ごしやすく、飲み物もたくさんあるためあきません。

利用時期: 2019年6月
2019年6月12日に投稿しました モバイル経由

子供たちとの2家族での滞在は心地よいものでした。
ファイヤープレースのある広々としたリビングと緑に囲まれたこの地は3日間をいたく平和に過ごせた
沢山のお店と、子供たちのアクティビティは歩きで散歩しつつ訪れることもでき非日常を満喫出来ましたね
また行かなくっちゃと思わせる優雅なプレイス

利用時期: 2019年6月
ザ・プリンス ヴィラ 軽井沢のAdventurer806987さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年6月20日に返信済み

過日は、ザ・プリンス ヴィラ をご利用いたいただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在では、ご家族皆様にセンターハウスをはじめ、軽井沢の自然あふれるアクティビティにつきましてご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく思います。
お客様には、今後もザ・プリンス ヴィラ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

ザ・プリンス ヴィラ 軽井沢CS推進担当