“美味しかったです”

ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ軽井沢
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2018年7月29日 モバイル経由

主人と2人で行くつもりで予約しましたが、主人が来れなくなり1人で伺いました。
1人なので、あまり種類は食べれないな…とメニューと睨めっこしていたところ、少量のポーションで提供させていただきますよと、お店の方から提案していただきました。
心遣いが嬉しく、軽井沢野菜のマリネ、イカの窯焼き、ピザはナポリをいただきました。
マリネは1人で丁度の量、イカは少量には出来ないので、ピザの大きさを小さくしていただき完食出来ました。
お味はとっても美味しく、特にイカはワタごと焼き上げてありすごく好きな味でした。
食べている途中も、ピザの大きさを確認しに来てくださり嬉しかったです。
主人と一緒にまた是非伺いたいです。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年1月10日

ランチ・ディナーと連続でお邪魔致しました。ランチの際に拝見した、ピザ釜の隣にあるステーキ焼き釜が気になって再訪。和牛サーロインを注文いたしました。焼き方によって、只の和牛がこうも美味しくなるかと関心致しました。社長から店員さんまでイタリア大好きでよく行くそうで、味に良く表れています。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

ディナー✨で訪問しました。昼食が早かったので、開店待ち状態で予約なしで行ってみました。開店時間までにどんどん車がやって来て、人気店なんだなと思いました。イタリアンのお店では、ついつい黒板メニューに走ってしまうのですが、このお店も「夏のお勧めメニュー」がありました。夏野菜のマリネ、1枚で2種類のピザを半分ずつ作ってもらい、ズッキーニとカラスミのパスタを堪能しました。次回訪れるときは、予約を入れて、グランドメニューの中から注文してみようと思います。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年5月12日

北海道旅行で行った洞爺湖のお店の姉妹店です。別荘地の中にひっそり佇むお店で、ちょっとわかりづらい場所ですね。別荘地のご近所さんに知られるお店の様です!私達は北海道に続き「カルツォーネ」旬の味シラスとふきのとうのパスタにデザート付きのランチセット。パスタは普通で良かったかも...夏の爽やかな緑の中お薦めです!

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年9月23日

知る人ぞ知る窯焼きピッツアの名店。多少値段が高いかなとも思いますが地産のきのこ類や浜名湖の大ぶりなアサリ等、食材はとても贅沢です。何よりもペット連れに嬉しいのはテラス席だけではなく半室内の温かい飲食スペースが確保されているところ。今回はランチでしたが、次回はディナーで豊富なイタリアワインを楽しみたいと思います。

訪問時期:2016年9月

ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ軽井沢を見た人は、こんなところも見ています

ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ軽井沢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。