“軽井沢でステーキはここ✊”

ザ・カウボーイハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:2018年8月3日 モバイル経由

軽井沢へ来たときは必ずここでステーキをいただきます。個人の好みもあり万人にお勧めとはいきませんが今まで紹介した方々は満足してもらってます✌

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

オープン前から並んでいるステーキハウス。アメリカビーフと日本ビーフで値段は違います。ソースが選べるパターン。ポパイサラダも美味しいですよ。
気取らずステーキを貪るという感じ。
家族づれも多くフレンドリーなお店です。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

ステーキとはなんぞや⁉️と自問自答するならば、次回の訪問はあり得ません。素材も調理法も、自身の許容範囲をはるかに逸脱したものでした。いわゆる一見さんの旅行者にしてみればそれなりに評価できる店のようですが、はっきり言って二度目の訪問はあり得ません。付け合わせのポテトはほんの数本でべちゃべちゃ、肉の下に敷いた野菜は数グラムのもやしと缶詰めのコーンだけ。肝心の肉は残念ながらきちんと調理した形で提供されていませんでしたね。
店主は自信満々でしたが、本当に残念でした。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月5日

軽井沢に来たら毎回行きます。6歳の子供一人と、大人二人で、フィレステーキ300gとハンバーグ、サラダ、スープを頼みました。丁度良い量です。
それか、サーロイン500gも食べ応えあって美味しいです。
子連れでも美味しくお肉を味わえるお店です。
内装はとっても凝っていて、アメリカに来た?という感じです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年11月24日 モバイル経由

人気店。フィレ肉は美味しかった。
サラダもたっぷり四人前くらい。スタッフもキビキビ。
デザートは業務用のよう、スープもあやしい。焼きリンゴなら良いかも。
1つ気になったのが、若い子連れの家族にお店の方が、パスタ?ハンバーグ?にしようかと言っているのに、ステーキ300グラムくらい余裕に食べれますよ。ハンバーグにしないでステーキにして……それもよく響く声で。
予算がある奥さんの顔が曇りました。
お勧めはわかりますが、配慮がなさすぎて気の毒になりました。
お客さんの食べたい物を食べさせて下さいませ。

訪問時期:2017年11月

ザ・カウボーイハウスを見た人は、こんなところも見ています

ザ・カウボーイハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。