“2度目の訪問 静かな雰囲気”

Tomy カナダハウス
口コミを投稿:2017年12月28日

昨年に続き,二度目の訪問となりました.冬場と言うことで来店客は少なく,われわれの他は一組だけでした.そのためか,ご主人お一人で接客から料理,会計までこなしておられたので,やや料理が出てくるまで時間がかかりました.
とはいえ,料理はおいしく,今回はポークの生姜焼きをいただきましたが,家族みんな満足です.

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

チキンソテーの定食を頂きました。ご飯とお味噌汁と付け合わせのサラダがついてきます。
定食はこのほかに生姜焼きも選べて、お値段は1000円ほどでした。
広々したお店で静かに食事ができて満足です。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年9月26日

石の教会に寄った帰りに訪問。観光地から少し離れていることもあって店内は非常に落ち着いており、ログハウスの外観をはじめ、店内にはレトロな家具や天井にはシーリングファンがあり、非常に良い雰囲気のお店だと感じました。

肝心の料理ですが私はチキンソテーの定食を注文。カナディアンな外観や内観とは違ってお味噌汁も付く和風テイストの定食でした。美味しかったです。

夜には時々ジャズライブも開催されるのかな?お店の奥にはステージがありスタンドマイクやドラムなどの機材が置いてありました。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年2月18日

ステーキが食べたくて検索して行きました.金額は相応で,料理はおいしかったです.カナダのアルバータビーフかなと思っていましたが,国産和牛でした.

訪問時期:2016年2月

Tomy カナダハウスを見た人は、こんなところも見ています

Tomy カナダハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。