“夜食に”

おおぎやラーメン 軽井沢店
口コミを投稿:2018年9月4日

軽井沢でおなかが空いたので寄りました。23時までやっているのはうれしいですね。味噌ラーメンをチョイス。ご飯はラーメンを頼むと無料で選べるのもいいですね。みそ味が濃くて美味しかったです。メニューも豊富でいろいろとありました。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

群馬のチェーン店で、味噌ラーメンが売りです。まあまあ美味しいです。少しあっさりかも!ライス無料でついてきます!笑

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

二人の息子と夕食で入りました。
まず目に入るのはライスサービスです。
私は特製味噌らーめんと餃子6個とライス大盛り2杯食べました。
味噌らーめん美味しかったです。
餃子は具が少なめに感じましたが、コストから見れば妥当かと思います。餃子4個というのもありました。
息子は麻婆らーめんを食べてましたが、スープが美味しかったです。
ライスが食べ放題は魅力的です。
食べ過ぎに注意です。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年8月17日

群馬を中心に展開しているラーメンチェーン「おおぎや」が、18号(南側のバイパスの方)沿いにできていました。新しいお店で、軽井沢には意外にこういうチェーン店がないためか待ちが出ていました。

おおぎやにしては珍しく、定食を結構売りにしていて、他の人を見ていてもラーメンと定食が半々ぐらいの感じ。おおぎやの濃厚な味噌ラーメンが好きなのですが、今回は敢えて塩ワンタンを頼みました。こちらも、食べやすくてワンタンもたっぷりで満足です。

半餃子を頼んだら品切れで、次回使えるチケットも貰えました。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年2月18日 モバイル経由

ラーメン屋さんですが、いろいろ定食メニューもあります。 軽井沢はこういうチェーン店は少ないので、ご飯時に行くといつも混んでいる印象です。

ラーメン・定食はごはんが食べ放題です。
個人的なおすすめは、ラーメンなら味噌ラーメン、定食ならしょうが焼き定食です。

訪問時期:2016年8月

おおぎやラーメン 軽井沢店を見た人は、こんなところも見ています

おおぎやラーメン 軽井沢店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。