“空いてる”

ミカドコーヒー 軽井沢ツルヤ店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2019年5月12日 モバイル経由

上司へのお土産にコーヒー豆を買いに行きました。
豆はコーヒーにしてくれて、軽井沢ブレンドなどがあります。
チョコトリュフというお菓子も日持ちするので箱に入れてもらいました。
店員さんも感じが良いです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2018年10月28日 モバイル経由

午前中に買い物に行ったので、店内もすいていたためミカドコーヒーも行列なし。
椅子もあるので、買い物帰りにでも休憩できます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月11日 モバイル経由

スーパーツルヤ内にあるミカド珈琲の店舗です。ここは軽井沢旧道店やショッピングプラザ店みたいに混んでいないので、ツルヤで買い物ついでにすんなり食べれて楽です。ちゃんとイートインのスペースもあります。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

ツルヤスーパーと同じ施設にあります。軽井沢プリンスとは違って、並ばずモカソフトを買えます。
モカソフト以外にもゆっくりコーヒーも含め、グッズなども物色できます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月17日

TSURUYAスーパーの中の、向かって右側にある店舗です。買い物のついでに寄れて便利です。モカソフトが有名なのでいただきました。涼しい店内で食べれて美味しかったです。

訪問時期:2018年6月

ミカドコーヒー 軽井沢ツルヤ店を見た人は、こんなところも見ています

ミカドコーヒー 軽井沢ツルヤ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。