“ホテルのテラスにような気分になれます”

丸山珈琲 ハルニレテラス店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年10月31日

落ち着いた店内でコーヒーを飲みながら外を歩く人やイヌを眺めているとすごく落ち着きます。軽食もあるので軽いもので良いならここで済ませるのもグッド。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年10月6日

とてもおいしいコーヒーをご提供されています。
ロケーション的にもよく、くつろげます。おみやげの種類も豊富なのでここでお土産もおしゃれで素敵です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月23日 モバイル経由

夏休み期間でザワつく中ではありましたが、落ち着いてゆっくり過ごす空間がたまりません!
深煎りのコーヒーをホットで戴きました
優しい口あたりですがしっかりした風味とコクを感じられる 軽井沢ナンバーワンのお店です!
疲れた頭と躰がスッキリ、リフレッシュされました 今度は本店にもお邪魔したくなりました

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月13日

ハルニレテラスに訪れたら、コーヒーを買って帰りましょう。軽井沢の有名なコーヒーは丸山珈琲やミカドコーヒーで、こちらで買えば便利です。いろんな種類があって迷います。お値段は安くはないですが、土産にも、喜ばれます。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月19日

テラス席でGWに利用しました。他の店は混雑しているのにあまり込んでおらずすぐに座れるのはなんでかなと思いましたが、おそらく値段が少し高めだからでしょう。
よく覚えていませんが、700~800円だったかな?そのくらいだった気がします。
ミルクがたくさん入ったラテのようなものをお願いしますといったらカプチーノを入れてくれました。
ケーキのようなお菓子も食べました。高原教会のところのホテルのケーキだとか。
おいしかったですし落ち着きました。テラスからは蕎麦屋が見える位置です。

訪問時期:2018年4月

丸山珈琲 ハルニレテラス店を見た人は、こんなところも見ています

丸山珈琲 ハルニレテラス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。