“通りに面したテラス席が気持ちいい”

ベーカリー&レストラン 沢村 旧軽井沢店
口コミを投稿:2021年3月2日

旧軽銀座の入り口にある大人が楽しめるお店です。場所柄から観光地価格と思いきや、価格に見合ったおいしさのランチを提供してくれます。ナイフで切って食べる包み焼にしたピザは、ベーカリーならではのメニューです。テラス席は一人でも、家族でも楽しめる雰囲気が気に入りました。

訪問時期:2020年7月

口コミを投稿:2020年12月8日 モバイル経由

HPでは,7時営業なので7時に行くとドアが閉まっていて客もいない。
1番かと思い暫くすると8時からの営業です。
雪の中寒いので中で待たして欲しいと催促してもダメです。
外で8時まで待ちました。
モーニング3種類注文しました。
不味くはないが高い。ホテルのモーニング並みの価格だ。
次回は、浅野屋かホテルのモーニング頼もう!

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月8日 モバイル経由

軽井沢方面にドライブに行った際に朝食をトリップアドバイザーの朝食部門人気NO1のこちらで食べようと訪れました。

朝から多勢のお客様が訪れ活気に満ちた店内、私たち夫婦はベーカリーでのイートインではなくレストランを選択し、奥の庭の見える席を希望して案内して頂きました。

メニューはトーストのセットとフレンチトーストのセットをチョイスしてオーダーし料理がテーブルに来るのを待ちました。

すると席から見える調理場のスタッフの1名が顎マスク状態でした。もちろんコロナ禍で無ければそうも問題にはならないでしょうが他のスタッフがきちんとマスクをしている中、お客様側にも入店の際にはマスクの着用をうながしているので少し気になりました。しばらくしてスタッフが増えると共にマスクはきちんと直していました。

肝心な料理も美味しいことでしたのでよろしくお願いします。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年9月29日

草津温泉から車で朝食を食べに行きました。9時前に着き、奥の席へ、4種のモーニングの中からフレンチトーストを選びました。父と弟は、沢村モーニングプレート、母はベーコンエッグプレート(写真なし)。フレンチトーストは、口がベタつくぐらい甘いのもあるけど、後味がベタベタせずあっさりしていて美味しい。父や弟の沢村モーニングプレートも目玉焼き2個にベーコン、ソーセージ付きで美味しそうで、ソーセージやパン、目玉焼きも分けてもらいましたが、どれも美味しかったです。食べたメニューはどれも美味しかったです。また来る機会があったら寄りたいしパンも買って帰りたいです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年7月15日 モバイル経由

前回来た時も思ったのですが サラダランチは東京の丸の内店の方が断然美味しいし 量も多いです。
パンは美味しいですが 一切れが大きくて何種類も食べられないのが残念。
スープランチは 相変わらず美味しいです。
最近軽井沢には美味しいパン屋さんが沢山出来ているので 最終日に自宅用は買わず、、でした。
(丸の内でも新宿でも買えるし、、、)

コロナでお客様が少ないせいか 店内活気が無く
店員さんもいつもより 雑な感じでした。

訪問時期:2020年7月

ベーカリー&レストラン 沢村 旧軽井沢店を見た人は、こんなところも見ています

ベーカリー&レストラン 沢村 旧軽井沢店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。