“美味しい朝ごはん!”
御厨の口コミ

御厨
口コミを投稿:2021年10月20日 モバイル経由

とにかくご飯が美味しい!わたしはおにぎり御膳、母は卵かけ御膳、祖母はとろろ汁御膳を頼みました。全てとても美味しく、残ったご飯はおにぎりにしてくれました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2019年11月9日 モバイル経由

モーニングタイムに再訪。軽井沢は長倉エリアにある和食屋さんです。
美味しいかまど炊きごはんが頂けます。とろろご飯、卵かけご飯、おにぎりから選べます。
和の建築も接客もたいへん感じが良く、天気に恵まれれば田園風景も楽しめます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月15日

別荘生活をしていると、主婦は休みに行っているのか、疲れに行ってるのか疑問に思う時があります。
そんな時、ちょっと車を走らせて御厨さんの朝食をいただきに行くと、疲れがいっぺんに吹き飛びます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月19日

建物が古民家風で、中に入っても土間があり、かまどでごはんを炊いています。店員の服装も、田舎の民家に来たような感じでかなり力が入っています。朝のとろろ汁膳と卵かけごはんセットを注文しました。ごはんは無農薬のあいがもごはんです。朝7:15から10:30の朝ごはんは少し安めでお得です。ほたる豆腐の冷奴と豚汁と漬物が本当に美味しいです。雰囲気と味で必ず満足できると思います。
軽井沢に寄った際には、又、立ち寄りたいと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月6日 モバイル経由

とろろご飯定食を頂きました。ごはんが、昔ながらの釜だきです。素朴な味と懐かしい景色で頂くので格別に美味しいです。人気のお店です。又蕎麦がつく事があるみたい?です。とても良かったです。

訪問時期:2019年8月

御厨を見た人は、こんなところも見ています

北佐久郡軽井沢町
北佐久郡軽井沢町

御厨に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。