“ランチ良かったです。”

エイジング ビーフ軽井沢
詳細: JR長野新幹線 軽井沢駅 南口から 徒歩で3分。座席数60席
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

旅行へ行く途中、軽井沢のアウトレットに寄った際、ランチで利用しました。
昨年の秋も利用したので、今回は2回目です。
ランチの値段は、やや高めですが、お肉は美味しかったです。
接客も、昨年よりも良くなっていました。又、寄らさせて頂きます。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年2月13日

昼食で利用したので混んでいて少し待ちました。
どの肉も少し高めなので期待しましたが
今までに食べたことがないくらい、甘く脂っこくもなく
美味しく食べられました。また利用したいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月7日 モバイル経由

ランチを食べました
お肉は期待していたより
普通、
サービスもこちらから言わないと、そのままでした
駅近の立地だから、土日
祭日は混みますようですね

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月29日

店の名前のとおりのエイジングビーフの焼肉のお店ですが、エイジングビーフという感じが全然しない普通の肉のような感じです。味も普通で、価格が微妙に高いせいもあって、少し損をしたような気分になります。いっそのこと、エイジングビーフをうたうことなく普通の焼肉屋ということにすればよかったのではと思います。ただ、それでも立地のおかげか混雑はすごいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月4日 モバイル経由

ずっと気になっていたハンバーグランチ。平日で空いていたので食べてみました。牛100%で熟成肉とあって歯ごたえがしっかりあり、とてもおいしかったです。価格は1800円。

訪問時期:2019年6月

エイジング ビーフ軽井沢を見た人は、こんなところも見ています

エイジング ビーフ軽井沢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。