口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

Goto北海道ツアーの二泊目に宿泊しました
決して新しく設備が綺麗なホテルではありませんが
硫黄臭の強い温泉は本格的
ただ浴場までに上り下りの階段があるので
足腰に不安がある高齢者は要注意ですね
男女別浴場入口前に現在の入浴者数の札がありますが
圧倒的に女風呂は混んでいました
夕食はツアー参加者での会席で
肉魚色々な品があり満腹間違い無し
朝食はバイキングですが低価格ホテルチェーン店とは違う豊富な種類で良かったです
マスク忘れたり
ビニール手袋忘れてたりすると
スタッフさんがすっ飛んできます
テーブルにもビニールの仕切りがあり
コロナ対策はかなり気を使っているようです
ただの二つ折の紙ですがマスクケースとして使って下さいはとても親切で便利でした
時間が無くて温泉街通り行けなかったのが残念でしたが
部屋から見える紅葉はとても綺麗でした

利用時期: 2020年11月
2020年10月27日に投稿しました モバイル経由

ビュッフェスタイルの食事は、出来合の物が多いが、此処は手作り感の有る物が多い
朝も 手で握るおにぎりも有り良かった。

利用時期: 2020年10月
2020年9月24日に投稿しました モバイル経由

料金を支払うときに、予約したときの料金より高い金額を請求され、とりあえずカードで支払ったのですが、領収書を見ると宿泊人数から違っていました。おかしいと思って予約の確認メールを見せると、こちらのミスですと言ってカードを切り直してくれましたが、go-toの割引額は正しく印字されているのを見て、とても違和感を覚えました。あれって自動計算ではないのですか?だとしたら宿泊料金だけ後で書き換えたのでしょうか?
あのときは時間がなくて詳しい説明を求めなかったのですが、今考えてみるととても納得できません。
ぜひ、きちっとした解答をお願いしたいものです。

利用時期: 2020年9月
2020年3月7日に投稿しました

予約時にわざわざ電話してアレルギーを伝えていたのに忘れられていて、慌てて後で別メニューにしていただきましたが、通ってなかったと言われてショックでした。

利用時期: 2019年7月
2020年2月24日に投稿しました

十数年ぶりで利用させていただきました。さすがに経年劣化を感じられましたが、きれいに維持されているようですし、スタッフさんの対応も心地よいものでした。
このご時世のためか、海外のお客さんがかなり少なかったように思います。色々と大変でしょうが皆さん頑張ってください。

客室選びのポイント: 今回はシングルルームを利用しましたが、ルームタイプとして今後も存続されるのでしたら、そろそろ改装タイミングかと思います。
利用時期: 2020年2月