2019年12月25日に投稿しました

日帰り入浴で登別温泉の良い泉質の湯を堪能できました。銀杏館7階の大浴場で、まず大きな浴槽に浸かりながら体を温めて窓越しに登別の山々の大自然を目にすると、何だか大自然に包み込まれているような気分でした。秋だと山が紅葉で紅、橙色、黄色に色づいていて見ごたえもありました。
 そしてこの大浴場には開放感満点の空中露天風呂があります。定番の岩風呂に檜造りの浴槽と、ちょっと珍しいのではないかと思われる信楽焼きの浴槽という3種類があり、それぞれ趣の異なる入浴が楽しめるというのも良かったです。窓越しではなくダイレクトにみる登別の大自然に包まれながら、身体が芯からあったまる温泉に浸かっていると、心身がリフレッシュできました。また行ってみたいと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年12月10日に投稿しました モバイル経由

乳白色の温泉に、大満足。バイキングだったけど、種類が豊富で、お腹いっぱいに。雪の中で入る温泉はいいな。

利用時期: 2019年11月
2019年11月7日に投稿しました

前日のホテルと比較したため とっても良く感じました^^
部屋は和洋室 ドア開けて手前にベッドその奥に一段上がって和室
部屋の広さもあり 1人がけのソファーも2脚あり使い勝手が良かったです
このホテルは以前にも何度か宿泊したことがあるのですが
たぶん夕食をホテルで食べたのは今回が始めてかも?
想像以上に良かったです 味、品数、テーブルの大きさ スタッフ
朝食も同じ場所でした 普通に美味しく頂ました
総合評価は4なのに サービス、清潔感、客室の評価を普通にしましたけど いろんな所に泊まるようになって 普通って悪いことではなく良い評価なんです
突出した良いなんて なかなかないです でも全体的に良いっていうのは
又もう一度泊まっても良いな!っていう個人的な評価です

利用時期: 2019年10月
2019年10月22日に投稿しました

日帰り入浴で利用しました。
タオルなどをレンタルすると1000円超えてしまいました。
お風呂は横長に広く露店風呂は一番端にありました。
いい感じのお風呂だったのですが土砂降りの雨の日で雨よけがなくちょっと入っただけでずぶ濡れになってしまいました。
湯質はとても良かったです。

利用時期: 2019年10月
2019年8月2日に投稿しました モバイル経由

大浴場は2か所あり、露天風呂の無い方は人も少なく、ゆっくり入れました。規模も大きく食事、売店など全て石水亭で事足りますが、地獄谷や商店街から少し外れていています。

利用時期: 2019年7月