名湯の宿パークホテル雅亭
  • プール
  • 朝食込み
登別石水亭(登別市)
  • レストラン・飲食店
旅館
花鐘亭はなや(登別市)(お得!)
エクスペディア
旅館
御やど清水屋(登別市)(お得!)
エクスペディア
ブッキングドットコム
  • 無料駐車場
旅亭花ゆら(登別市)
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年10月19日

じゃらんなどの口コミで食事が美味しいとよく書かれていたので泊まりましたが、まったく美味しくありませんでした。食事はこれまで泊まったホテルの中でも最もがっかりした部類です。外国人観光客ばかりしかいなかったので、全てのサービスがそこに合わせられています。夜の食事で一番おいしかったのは水でした。朝は、フルーツの缶詰でした。お皿1つとっても、安っぽいプラスチックで家でも絶対に使わない食器がつかわれていたり、いたるところにそういった部分が見受けられました。

• 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月17日

ゴールデンウイーク前半の4月の下旬に、家族6人で初めて利用しました。広々とした大浴場で、とてもリラックスして温泉を楽しむことができました。また、バイキング形式の夕食は、品数も豊富で、特にズワイガニの食べ放題では、カニ好きの娘が喜んで夢中で食べていました。部屋は、畳敷きの部屋とベッドの部屋がある広い和洋室を利用したので、6人でも余裕で快適に過ごせました。ホテルの立地も比較的に静かな場所で、露天風呂からは、すぐそばを流れる川を眺められ、とても気に入りました。

客室選びのポイント: 窓から川が見える側の部屋が特に気に入りました。
  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月7日

ホテルの雰囲気、浴場は満足でしたが、どこも外国からの団体宿泊者でごった返していて、落ち着きませんでした。
マナーの悪さが目につき、子供と宿泊していたので見せたくないものをたくさん見せてしまったと言う感じで残念です。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月17日

ズワイガニが大量に。しかも他の食べ放題プランに良くありそうなすかすかの中身でなく、ちゃんとしたカニでした( ^ω^ )
初めてカニで満腹。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月19日 モバイル経由

温泉はチェックインから翌朝0930まで、清掃時間30分を除き自由に入れるという他では見ないほどの許容度、夜中にふと目覚めても温泉を堪能できるのはありがたい。源泉そのままなので、泉質も問題なし!
心配していた海外からの団体客だが、食事の時間をズラしてしまえばなんの問題もない。食事会場にも浴場にも禁止事項がマンガ付きで説明されており、もしかしたら時間が重なっても大丈夫かも、とも思った(試してないけど)
今回は使わなかったが、系列のまほろば(日帰り入浴不可)の風呂を1,000円で堪能できるようなので、狙ってる人は良いかも。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行