本日営業: 9:00 - 17:00

翻訳:Google
登別マリンパーク ニクスを満喫する
$22.40
2009年12月13日に投稿しました

一度は行って見て損はないかなぁ~。
エスカレーターに乗って見下ろす水槽、下にはサメがウヨウヨいるのですが、
周りが暗いのもあり、いつ乗ってもスリルがありちょっと足がすくみます。

2009年8月31日に投稿しました

お盆の真っ只中8月13日に行って来ました。最近多い、触合い型の水族館です。あいにく雨で、屋根がほとんど無い施設内は幼児を連れての移動は大変でした。またあの施設でこの入場料はちょっと高いです。しかしランチをしたレストランは期待していなかったのですが、とてもボリュームがあり美味しかったです。北海道という場所柄、観光地が多いため次回は行かないと思います。

2009年7月10日に投稿しました

入場料が高いので、カップルにお勧めしたいと思います。ファミリーで行くなら、他の施設やホテルとパックになっている物を選んだ方がお得だとおもいます。

2008年10月31日に投稿しました

遊園地ができて、やっと客が少し入ってきた感じ。みやげものだらけ
で見るとこありません。入場料高いし、室蘭水族館の方がずっといいですね。

2008年10月5日に投稿しました

お城のような建物の水族館ですが、水族館としてはふつうですかね。ペンギンの散歩というイベントをやっていて、それはかわいくてよかったです。レストランもそれほど大きくなく、規模的にも2,3時間いれば十分な感じです。小さな子供連れにはそれなりに楽しめるところです。