“夜”
丸亀製麺 登別の口コミ

写真はありません
丸亀製麺 登別

夜20時過ぎに来店しました。男性の方がレジ打ちして。会計の時に打ち間違えたとかで、レシートかしてもらえます?と。そっちの間違いなのに偉そうな態度。まず先にすみませんと言うべきではないのでしょうか?夜だから、アルバイトかわかりませんが大変不愉快でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年5月10日

コシのあるうどんが楽しめる丸亀製麺の登別店になります。
丸亀製麺自体割と好きでいろいろな店舗でたべることがありあますが、この店舗は少しコシが弱く感じました。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

季節限定かもしれませんが、目の前で作るタイプの鍋焼きうどんが美味しかったです。ただ、自分の鍋焼きうどんはつゆが少なくて麺が鍋にくっついていました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

いつも混んでいますが、気持ちいいくらい、ドンドン提供されていくうどん達!
それほど待ち時間は感じません。
揚げたての天ぷらも美味しいですし、揚げたものがなくてもお願いすれば揚げてもらえたりします!
サイズも豊富なので、お腹の具合に合わせて注文できるのも嬉しいです!

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年2月1日

いつも温かい出汁入りのうどんに、大きな丸いかき揚げ(お願いすると割と揚げたてをくれる)をのせていただきます。
店員さんが、穏やかな人が多い気がします。

訪問時期:2016年6月

丸亀製麺 登別を見た人は、こんなところも見ています

丸亀製麺 登別に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。