“おじいちゃんが出てきます”

カナディアンフライドチキン
口コミを投稿:2021年9月18日 モバイル経由

地元版のケンタッキーだと思ってたんだけど、カウンターに出てきたのはおじいちゃん。店内は座席間隔が広く、コロナに気をつかっている様子。店の名前にもなっているカナディアンセットを頼むと、出てきたフライドチキンはとってもジューシー。ハンバーガーはケチャップ味で、ハンバーグはこれまたやわらかでジューシー。子供が喜びそうな感じ。わざわざ食べに来ていいと思う。ネットで調べてみると、この登別のソウルフードなんだとか。わかる気がします。アットホームな雰囲気でおじいちゃんとやり取りするのもまた面白い。ファーストフードに比べると割高だけど、それ以上の味とボリュームで、値段と釣り合うと思います。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2019年6月11日

店名から、KFCみたいなお店を想像してましたが、お店は意外にしっかりした造りで客席も普通のカフェめし屋さんといった雰囲気。
ハンバーグやパスタ、定食、ビールもあり、もちろんフライドチキンのテイクアウトもやってます。
KFCとは味付けが違うので同じものを想像するとがっかりするかもしれませんが、お肉は一回りくらい大きい感じで1ピース230円くらいだったような。

訪問時期:2019年4月

カナディアンフライドチキンを見た人は、こんなところも見ています

カナディアンフライドチキンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。