21/10/27 までキャンセル料無料
JTB
eDreams
ヤフートラベル$120
2021年9月13日に投稿しました モバイル経由

お部屋も清潔で、お風呂も気持ちよく、お料理も大変豪華で美味しかったです。特に夕食時のダイニングをご担当下さった方が、本当に色々と丁寧な心配りを下さったので、子供連れでしたがとてもゆっくり楽しい食事を楽しめました。また必ず伺いたいです。朝食も素晴らしかったです。ありがとうございました。

2021年9月8日に投稿しました

自然の中で のんびり ゆったり過ごさせて頂きました。笑顔でお出迎え下さり、ウエルカムドリンクで一息ついた後、浴衣を選んでお部屋へ。畳のお部屋にベッドがあり 快適に休むことができました。
夕食は 石窯ジャパニーズ・フレンチの一皿一皿に大満足、飲み放題のドリンクも種類が豊富でした。朝食は 地元の食材の品が並び 中庭を見ながら 優雅に頂きました。癒しの時を 楽しませていただきありがとうございました。

2021年9月6日に投稿しました

旅館自体がキレイで館内の廊下も広くて通りやすいのが好感持てました、。廊下やお部屋のインテリアも素敵でとても落ち着きつく。お部屋もきれいで広くて、畳風だけどベッドで、アルコール除菌のポケットティッシュが人数分用意されてあるのが良い!喫煙コーナーも館内に設置されてあるし、温泉は朝5時〜だったので一番風呂いただきました。シャンプーバーは夜と朝と利用させていただき、気に入ったものがあったのでAmazonで購入しちゃいました。フレンチも初めて頂くお味ばかりで新鮮でしたし、ビール・白、赤ワイン、スパークリング、デーザートには紅茶、食後のコーヒーとオールインクルーシブを満喫しちゃいましたー!デザートの水色のゼリーとマンゴーケーキは家族で絶賛してました。お料理を持ってきてくださるスタッフさんの細やかな声がけも気持ちよくて、「はなり」の天井の高さやオシャレな空間が素敵!コロナでロビーでおつまみを戴きながらのんびり読書・・・は叶いませんでしたが(お部屋へ持ち込みOK)、温泉も広くてキレイで朝の和食も豪華で小鍋とデザートのプチケーキがまた嬉しくて・・・。
温泉用のカゴが借りられるのはすごく助かりますね!14歳の息子もまた行きたいと申しておりました。枕投げに卓球にウォーキングバイシクルにと楽しませていただきましたからw
秋と冬のお料理をぜひ味わいにいきたいです!

2021年9月2日に投稿しました モバイル経由

知り合いに教えてもらってから、3度目の宿泊をしました。
食事がとても美味しくて、お部屋も落ち着きますし、チェックアウトが遅めなので、翌朝もゆっくりできます。
地元ですが、仕事がら今は遠出が出来ないので、時々利用してリフレッシュしています。
スタッフの方々の対応も含めて心地よいお宿です。

利用時期: 2021年8月
2021年8月31日に投稿しました モバイル経由

先月 主人と今回は母との宿泊でした。ワクチン接種の特典をつかいお得宿泊できました。何度も何度もなん十回利用したやら(笑)石窯のいつもいいお料理で、いつもいつも美味しい‼️あさも夜も‼️大大満足今回すこしきになったところを、202のお部屋宿泊、たたみと部屋とトイレにいくところの引戸のところ、なにやらシミ?かよごれが かなりでしたよ、若干たたみもすこし古さがきになりました。ぜひ、点検をしっかりとしてほしいです。
また、季節を変えお邪魔します‼️

利用時期: 2021年8月